심장 멎을 키스타임 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

심장 멎을 키스타임

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-09-28 05:22 조회218회 댓글0건

본문

심장 멎을 키스타임

멎을 키스타임.gif

ㄷㄷㄷㄷ

심장 멎을 키스타임
    학점은행제 학사학위 사건사고 없음 우리 경찰 검찰 필요 없겠지 사건사고는 자동으로 생기는 일 단체 어디 가도 항상 늦게 1ㅡ2명 오는거 처럼 말이냐ㅎㅎ 학점은행제 학사학위 짱개나 개한민국 이나....도찐개찐... 보육교사2급 난 택시가 1초도 안돼서 ♡ 하면 엿처먹으라고 아예 엄청 늦게 출발함 오산치과 야... 아무리 그래도 그렇지. 누구 죽는꼴보구싶어? ㅁㅊ 유튜브 구독자 늘리기 인생공부했다치고 수업료나 꼭 내라ㅋ 인스타 한국인 팔로워 시ㅂ 놈 아 뒷차 크략숑 뒷차 울렸다고 보복 운전 하냐 그럼 니는 여태것 코략숑 한번 안울렸나 ♡ 세끼 이기주의자 ㅅ끼야 벌금 5백만원 내어 봐라 곹통놈아 보육교사취득 보복운전 하는것들 진짜 찌질하고 ㅂㅅ같지만 클락션만큼은 진짜 어지간하면 좀 참읍시다 진짜 1초도 못참고 눌러대는 인간들 똥이 싸겠으면 몰라도 다른건 아무리 급해도 그 1,2초 가지고 인생안바뀌는데 괜히 얼굴도 모르는 인간한테 욕먹고 살필요없잖아요?? 인스타 좋아요 늘리기 국민들이 왜 이리 못참어 세부 호핑투어 왜 ㅅ ㅂ 차만타면 다 지가 효도르인줄아나 그러다 역으로 존 나 쳐 맞아봐야 정신차리지 유아보육교사 아, 근데. 진짜 운전하다보면 쌍욕나올때가 많다!!! 특히 끼어들기 차량들!!! 옆에서 갑자기 훅 들어오면 진짜... 어쩔땐 보복운전 하는 사람들의 심정도 이해가 감...ㅜ. 1초 빨리 가려다가 너도나도 같이 저세상 가게 하지 말고, 제발 안전운전 합시다!!! 보육교사
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기