미쳐버린 동정 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

미쳐버린 동정

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-09-25 04:52 조회235회 댓글0건

본문

미쳐버린 동정

말잇못

미쳐버린 동정
    일본직구 이 기사쓴사람 머임? 군대안가밨음? 지금 군대는아니라고? 기사작성 자료는 어케된거임? 양심속이고 맛난저녁드심? 일본직구 ㅋㅋ 너 군대 안 갔다왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ Ak47이 7.62mm 탄인데 ak47은 막고 5.56의 ak74는 기술개발해서 막기 시작했다고?? ㅋㅋㅋㅋ 미군 방탄복도 ak47은 못 막는데 무슨 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 제발이런거가지고장난치지마라 한창젊은나이에군대무조건데리고갔으면 제대로된걸줘야지 하여간돈빼돌릴라고수작들은 학점은행제 학사학위 기자야 36년 묵은 침낭을 보급한다는게 아니고 . 수통이 그정도 된걸 사용하고 있고, 침낭이 쓴지 10년도 넘은것같아 얇아져서 겨울에 춥다는 얘기임. 그런게 교체가 다 안 이뤄진다는 말이야 보육교사2급준비 방산업체하고 짜고 니들끼리 돈찬치하려고 연구같은 개소리 하지말고 업체에서 나온 좋은 제품사라. 더러운 군대놈들아! 아이폰9 가격 기사대로라면 군비리없이 오해로 일어난 침낭과 방탄복이라는말...비리없고 정말 잘못된 오보라면 다행이지만 워낙 비리가 많으니 진심이 안느껴지네... 학점은행제사회복지사비용 더불민주랑 국민의 당이 방산비리에 대해 최고 사형까지 가는 이적죄랑 이익을 모두 환수하고 다섯배의 징벌적 뱌상제도 도입한다 하니 긴장하셧쎄요 세누리도 잘 생각해라 이거 반대하면 종북 빨갱이다 보육교사과목 목숨값이 40만원. 비싸서 안 샀다? 애들 군대 보내지 말든가 부모가 방탄복 사서 보내게 해라. 아주 그냥 이유같아야 이해를 하지 인스타 좋아요 늘리기 07군번인데 난 아무리 목이 말라도 수통물 마신적 없음 20년이상 된 수통이 수두룩했다 사회복지사학점은행제 대한민국 군대에 비리 아닌게 어딧냐 인스타 팔로워 구매
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기