통나무 옮기기 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

통나무 옮기기

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-09-23 16:36 조회242회 댓글0건

본문

통나무 옮기기

통나무 옮기기
    렌트카싼곳 세상에 롯데월드 놀러갔다고 쓰레기니 무뇌소리를 듣네ㅋㅋ.. 무슨 죄지었냐? 방구석에서 인터넷으로만 세상과 소통하지 말고 집밖으로 나와서 현실을 좀 마주하길.. 렌트카싼곳 요즘 여자들 덩치는 좋은데 얼굴이 다 하나같이 오징어같이 생긴게 개죡같냐. 찌찌라도 크던가 키는 큰데찌찌는 겁나작어. 갤럭시S20 울트라 명예훼손, 개인정보 유출, 인격권 침해, 허위사실 유포 등은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다. 건전한 댓글 문화 정착을 위해 이자랑스러운 조선사람이 뻔하지용에 주의를 부탁드립니다. 보육교사2급 ㅋㅋㅋㅋ...똥.개.클래스... 한쿡 기업이므니다.. 그냥 또 좋다고 가서 꼬리 흔들며 사젯끼는 한국국민 무한 레벨이지... 유아보육교사 ㅋㅋㅋ 대한민국" 카베진 직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 냄비에 라면이나 끓여먹고 싶네요 온라인 보육교사자격증 불매? 그게 가능해? 우리나라는 안돼!! 보육교사대면교육 인터넷에서 보면 새민련 세상같지만 현실은 새누리...이런건가. 인스타 팔로워 구매 그냥 치아라. 이쓰레기같은 국민성들아. 솔직히 남자보다 이런건 여자거 더 신경안쓰겠지. 그냥 평생 당하고 살아라. 유니클로 좋아하는 쓰x기 같은 x들. 어젠 당연히 태극기도 안달았겠지. 태극기 오천원은 비싸고 커피 만원은 괜찮은 쓰x기 같은 년x들. 그냥 다 디x버렸으면 좋겠다. 진심 너희들은 국가에 뭘 기대히는게 비양심이다. 아이폰9 가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기