지하 640m 깊이 사하공화국 우다츠나야 광산. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

지하 640m 깊이 사하공화국 우다츠나야 광산.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-09-21 19:18 조회259회 댓글0건

본문

p (1).jpg

p (2).jpg

.

데일리SNS 물에 버려질때 아기송아지 얼마나 무서웠을까ㅜㅜ 다알고있었을텐데ㅜㅜ사람이 진짜 너무나 못땟다 휴 송아지 불쌍해(T^T) 데일리SNS 사람이랑 동물이 같을순없겠지.. 근데 저런놈들 처벌좀 강화하면 안돼?? 너무 약해 우리나란.. 일본직구 동물보호법 좀 강화합시다 아이폰9 가격 젖소값떨어졌나보네 시위하느라저짓거리했네 인스타 팔로워 구매 또 거기 카베진 직구 전라도.. 보육교사취득 정말.. 버린건가.. 사회복지사자격증취득방법 익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠? 익산이 어디지역이죠?익산이 어디지역이죠 보육교사대면교육 소고기 잘 먹는 사람들에게 물어보고 싶다 니들은 소고기값 내리면 좋지? 근데 송아지가 저렇게 유기돼서 흉한 거 보면 마음 아프지? 니들은 도대체 댓글을 쓸때 몇 초를 생각하는 거냐? 결국 돈이 안되는 거야 젖소가 어쩌다 저렇게 됐는지는 나도 모르고 니들도 몰라 하지만 난 대충은 알지 도살값도 안 나와서 그냥 버리는 송아지들도 많다는거...요즘 마늘값 싸져서 좋았지? 근데 그거...인건비도 안 나와서 썩든 말든 하는 농민들 많다 어째 그렇게 단순하게 댓글을 쓰는지... 차고 진짜 싫다 이럴때는 진짜 인간이 경멸스럽고 나도 내가 인간인게 싫다 보육교사2급준비
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기