전쟁 영웅이셨던 할아버지의 마지막 유산 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

전쟁 영웅이셨던 할아버지의 마지막 유산

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-09-13 02:56 조회234회 댓글0건

본문

.

SNS팩토리 2G쓰는 사람으로서 참 반가운 소식이네요...011의 자부심ㅎㅎ 근데 그동안 폰 생산 안 하면서, 그리고 010 통합정책 때문에 기존번호에서 010으로 갈아타신분들... 나중에 예전 번호 되돌려달라고 아우성 날 수도 있겠다라는 생각이 잠시 드네요... 011 016 017 018 019가 추억의 번호가 되어버렸군요...ㅠㅠ옛날에는 각 사람마다 고유번호가 있어서 참 좋았었다...라는 기억이... SNS팩토리 아이패드있어서 3지폰 쓸일없는데 이참에 해지하고 가야겠다 SK정수기 너무 스마트 해졌어... 그냥 3g 하는 폴더나 슬라이드 같은거 나오면 되는데... 너무 스마트 하다 우리나라는 인스타 팔로워 늘리기 스마트폰을 2년 가까이 쓰고 있는데, 이건 스마트폰이 아니고 사람을 완전히 핸드폰만 보고 있는 바보로 만들고 있음 약정끝나면 차라리 아이패드나 갤탭을 사고 2g폰으로 갈아탈 거임 보육교사사이버 나도 아직 픽처폰인데; 스마트폰? 분명 실생활에 좀 실용적이지만 그렇다고 없다고 불편함을 느낄정도는 아니었다; 내집과 사무실에 있는 컴퓨터도 있고 어차피 주용무는 통화랑 메시지 전달이다; 그외에는 그냥 허세일뿐... 세부 호핑투어 반갑다! 유튜브 구독자 늘리기 ㅎㅎ 완전 많이 팔릴 듯ㅋㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 내폰 2009년 9월 24일에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ한번도 수리 안받음. 완전튼튼해! 카메라 고장난거빼곤 ㅋㅋㅋㅋ쓸만함! 수능끝나면 바꾸어야겟다 보육교사2급 2G폰 나오는건 솔직히 좋은거 같다 보육교사 ㅋㅋ깔일도 아니고 칭찬할 일도 아녀ㅋㅋㅋ기업이 그냥 소비자 각각의 요구에 맞춰 물건 생산하는거고 잘 팔리면 돈 잘벌리는거고 안 팔리면 손해보는건데 왜 그걸 왈가왈부야ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기