대한민국 새로운 위기. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

대한민국 새로운 위기.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-09-08 14:17 조회184회 댓글0건

본문

r (1).jpg

r (2).jpg

.

사회복지사학점은행제 JTBC 완전 문제...요즘 너무 한쪽말만듣고 취재하는듯,, 사회복지사학점은행제 지은죄가 많으니 폭행사건으로 넘어가려는 수작인데~~~~~ 김부선씨 힘내세요~~~ 렌트카싼곳 요즘은 동네 싸움꺼리도.. 뉴스에 나오네 배도라지즙 아파트 비리가 심하다는건알았지만 폭력은잘못인건 맞지요 얼굴맞고 드러누울정도면 김부선씨도맞았으니 병원진료받고 비리신고하시오 갤럭시S20 울트라 가격 ㅉㅉ 상대가 유명인이라고 ㅋㅋㅋ 한몫 뜯어먹으려는게 보인다 뭐라고 감투하나 얻으면 비리로 똘똘뭉치는 인간들 진짜 더럽고 싫다 인터넷설치현금 명불허전 김부선 홧팅 인스타 한국인 팔로워 영상에 보면 상댜방이 머리들이밀며 때려봐때려봐 제스쳐 취하네 추한것 갤럭시노트20 가격 난방비리가 있나보네 동대표들이.......지들끼리 짜고치고........ 아파트 주민분들이 전부 나와서 이문제 제대로 해결해야할듯......... 세금올라가니까 먹고살자고 더럽게 싸우네 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게다 ㅂㄱㅎ떄문이야 갤럭시S20 울트라 역시.. 네이트 베플 알바 수준이란.. ㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 아파트비리가 얽힌문제같은데, 김부선씨가 잘못한게없는듯! 철저하게수사해서 비리밝혀져야 하지않을까 옴같은존재는 뿌리를 뽑아야할듯 우리사회의 문제다!! 계급달고 뒤에서 뒷돈챙기거나 비리만연 제발 아파트투명하게 운영되었으면. 법인리스
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기