백마의 뒷발차기 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

백마의 뒷발차기

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-09-05 13:49 조회194회 댓글0건

본문

백마의 뒷발차기

ㅓㅜㅑ

백마의 뒷발차기
    배도라지즙 걍 집에서 푹 쉬는게 최고ㅇㅇ 배도라지즙 요즘 누가 국내여행 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인보육교사자격증 이정도면 우리나라 물가가 얼마나 기형적인지 알아야함. 그런데도 불구하고 시급이 오르면 기업이 망하네 어쩌네 자영업자들 앓는소리내고 ㅋㅋ 솔직히 휴가비 아끼려면 외국을 가라 인스타 팔로워 구매 개줫같은 나라다 진짜 ㅋㅋㅋ 오산치과 안가면 그만인데. . 가서 당한 사람들이 더 불만? 인스타 좋아요 늘리기 해운대가지마세요 아무도안가서 망하게합시다 유아보육교사 파라솔 그거 조폭이 하는거 맞습니다. JTBC 뉴스 보셨죠? 해수욕장 수입이 무슨 조합같은데로 간다고. 그거 주인이 조폭단체입니다. 합벅적으로 보이게 설립해가지고 경찰하고 싸바싸바. 부산 광안리 해수욕장의 파라솔 사업은 칠성파가 맡고 있습니다. 이건 그냥 레알 팩트입니다. 아마 해운대도 칠성파가 하지 싶네요. 갤럭시S20 울트라 잘생각해봐 하루 백만명만온다고 생각해도 물론 몇배더오지만 인당 5마넌잡으면 5천억이야 해변에서만 팔리는매출이.. 저돈으로 경찰매수하기에는 충분한돈이니 경찰들이 쉬쉬하겠지... 인스타 한국인 팔로워 해외여행 간다 뉴스에서 뭐라고 하지만 솔직히 3인이든 4인 가구든 2박3일 국내비용보다 3박5일 동남아가 더 싼걸 어쩔까.. 이건 정부에서도 지자체에서도 관계기관에서도 좀 생각해봐야할 문제가 아닐지.. 자원없어 관광사업에 투자하고 활성화를 꾀한다면 서로 개인뱃속 부풀릴 생각보다 다시찾을거리를 만드는건 어떨지.. 정말 한철만 장사하고 쪽박을 차던지.. 인스타 팔로워 늘리기 부산 볼것도 없더만 보육교사2급준비
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기