유재석만 낼수있는 퀴즈 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

유재석만 낼수있는 퀴즈

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-07-14 23:26 조회139회 댓글0건

본문

상 많이도 받았네

사회복지사과목 가까운 곳에 있을듯 사회복지사과목 시신을 조각내서 스티로폼 박스에 분할 한다음 택배물로 위장하면 택배 기사가 들고 나간것 밖에 안찍히겠지 남편이 범이니라면 배달원으로 변장해서 나갈수도 있는거고 오토바이 헬맷쓰고 옷 바꿔입으면 알게뭐야 아니면 다른 3자가 둘다 죽여서 저 위에 처럼했던지 인스타 팔로워 늘리기 아파트 층마다 cctv 의무화 필수 요즘세상 인스타 좋아요 늘리기 예전에 일본에 살 때 비슷한 사건이 있었어요. 시간이 지난 일이라 정확히 기억나지 않지만 한동짜리 아파트에서 자매가 살고 있었는데 언니가 실종된 사건. 퇴근하고 들어온 흔적은 있는데 나간 흔적이 전혀 없었고 심지어 언니가 퇴근하고 얼마되지 않아 동생도 퇴근했는데 그 사이 감쪽같이 사라짐... 몇개월 뒤인가 범인이 밝혀졌는데 위층인가 아래층 남자였어요. 퇴근한 언니 뒤 따라서 납치 후 살해. 시신 처리는 뭐..... 이런 종류의 사건이 아니길 바래요. 카베진 직구 그것이 알고싶다 의뢰해라 사회복지사2급실습 노무 무섭다 이기야 보육교사2급준비 이거 네이판에 글올렸던건데.아직 못본 사람들있나보네요..부인친구람서 부인 cctv찍힌 사진이라고 올렸는데 머리중앙 바리깡으로 밀린듯한 자국있고..그 글쓴이는 처음글엔 신랑친구랬다가 사람들이 이상한정황 찝어내니 화냄서 글삭제후 다시작성..둘다 사라졌는데 여자사진만 올리고..신랑쪽 부모님은 공개거부한다하고..자식행방이 묘연한데 급하지도 않은듯..이상한 사건이에요... 인스타그램 팔로워 늘리기 어차피 범인 잡혀봤자 가해자 인권천국 공화국에서는 대접받음. 학점은행제사회복지사자격증 아씨 그냥 로또 당첨되서 도망간거였으면 좋겠다ㅠㅠ 갤럭시S20 울트라 뭐지; 집에 들어가는 cctv는 찍혔는데 나가는 장면은 없다 라니;; 누군가가 미리 완전범죄를 준비하고 성공한거나.. -_- . 부산서 30대 신혼부부 '의문의 실종' 아무일없이 무사복귀를 바랍니다 . 아파트안에 있을듯 아파트전체를 뒤져보세요. 갤럭시S10 플러스
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기