월드꽃.jpg > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

페이지 정보

작성자 김대리 작성일19-09-02 06:06 조회182회 댓글0건

본문

갤럭시노트10 사전예약 멋지다. 시상식 우리 애국가를 직접 불러주다니.. 합창단 멋지다! 개스터 아저씨가 고맙대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트10 사전예약 4.5위 선수는 진짜 억울하겠네 자동차리스 이쯤되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른나라들도 다암 ㅋㅋㅋㅋ일본이 얼마나 자국선수 점수 퍼다주는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ심각하더라 사회복지사자격증 시상식 마오 시컨둥ㅋㅋㅋ 넘사벽이다. 마오야.. 동메달도 신기할 따름~~~ 아이폰11 출시일 연아가 이번엔 저번에 놓친 라우레우스 세계여성선수상 받았으면 좋겠다!!!!^^ 자동차다이렉트보험 피겨깡패 김연아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S10 5g 아사다는 이제 애국가 외우지 않을까!!?? ㅋㅋㅋ 갤럭시S9 외국인들이 부르는 애국가 .. 와 .. !! 아이폰XS맥스 아...... 엄청난전율 제꿈은 김연아선수가여지껏 부당한대우와상황에서도 꿋꿋히잘해왔지만 후배들만큼은 그환경에서 자라게하고싶지않아서 고군분투하는 연아퀸을 위해더 좋은 환경을 만들어주는데 힘이되는 사람이 되는것이 꿈입니다. 궁극적인 목표는 국격이높아지고 국가브랜드가높아져 한국의위상이 세계속에우뚝서는것이 꿈인데, 김연아선수는 이미 홀홀단신으로 그부분의많은것을이뤄냈습니다 저도 꼭 김연아의꿈과 제꿈의접점에서 김연아에게 실질적인도움을주는사람이되고싶어요♡ 동갑이지만 언니라고부르고싶은 연아퀸! 당신의 인생과 모든 가치관을 응원합니다! 이길을 함께가요^_^ 학점은행제사회복지사 태극기 좀 구기지 말지 관리자 누구야!?!? SK정수기
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.