독일에서 책 낭독회가 인기있는 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

독일에서 책 낭독회가 인기있는 이유

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-07-01 09:56 조회267회 댓글0건

본문

.jpg

.

갤럭시S20 울트라 가격 진심 케빈오가 우승자감인지 궁금하다. 한번 케빈오 영상 봐보세요.노래 겁나 못함. 갤럭시S20 울트라 가격 여자가 얼마나 이뻐야 우승할수 있을까? 남자팬들 안몰리면 여자우승 답없음 SNS팩토리 진심으로 슈스케 한줄 몰랐음.......ㅡㅡ헐 사회복지사 아니 슈스케는 검은머리 외국인이 왜케 많이 나오냐??? 저섹끼들 한국에 못들어오게좀해라 보육교사2급준비 난이거 하는지도 몰랐네 ㅋㅋ 근데 벌써 우승자 나옴 ㅋㅋㅋ 온라인 보육교사자격증 처음엔 슈스케가 신선하고 2까지는 봤는데 그 후론 질려서 안보게됨 편집 하는것도 거슬리고 60초 끄는것도 짜증남 학점은행제사회복지사자격증 한국사람이냐, 외국인이냐 인스타 좋아요 늘리기 저거 아직도하냐? 인스타 좋아요 늘리기 계집 특유의 빠순이 기질 탓이죠ㅋㅋ 아이폰9 가격 이승철이있어야하는이유. 이승철 극도로 팝송부르는걸싫어했음 왜냐면 왠만한노래하는애들 팝송부르며뉴진짜 잘부르는것처럼느껴지는데 이승철이 가요불러봐라하구선 가요부르다가 실력뽀록난애들이 한둘이아니였다 천담비더잘했지만 특출난건없는.. 시즌중가장재미없었고 별로였다 인스타 한국인 팔로워
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기