졸업안시켜준 교수 죽인 대학원생 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

졸업안시켜준 교수 죽인 대학원생

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-07-01 02:14 조회663회 댓글0건

본문

.PNG

.

보육교사2급준비 모든게 사실이 아니더라도 어느정도 사생활이 더러우니 저런 루머가 가능합니다 사생활 깨끗한 사람 저런 루머 끼워맞추기도 힘들지요 보육교사2급준비 아니 뗀 굴뚝에 연기나는 거 봤냐? 학점은행제사회복지사비용 피해자들이 내놓은 증거에 조작이 껴있어서 자작 가능성도 배제할 수는 없음... 가까운 지인들 중에 엄청난 원한을 가진 사람이 있나... 일단 수사 결과 나올 때까지는 가만히 있는 게 좋을 것 같음. 사회복지사2급 자격증 ㅋㅋㅋ 여기 악플다는 인간들은 정상적 사고 가능한 사람이 맞자? 피해자라 주장한 것들 전부 튀고 다 개♡로 판명났는데. 악플달고싶음 계속 달아. 경찰서 구경하는거 나쁘지 않지. 인스타 한국인 팔로워 울림엔터는 폭망하기 싫으면 서지수 버려라. 이런 더러운 개걸레 새디스트 변태성욕자가 아이돌 이라니... 그것도 나이도 어린 여자애가 이런 10창 똥걸레 같은 짓거리를 하다니... 울림엔터테인먼트는 우리 국민들이 서지수 기사를 접하고 겪은 정신적 고통이나 보상해라!!!! 장기렌트카가격 현재 서지수 측이 주장하는 데로 "루머" 그것도 "악성 루머"라면 다행(?)이겠지만 만약 100% 사실로 밝혀진다면 서지수는 남자 호모(게이)들과 여자 호모(레즈비언)들 그리고 성전환자(트렌스젠더)들까지도 "극혐오"하고 "싫어" 한다는『양성연애자(바이)』이자 일반인(이성애자)들 중에서도 정상인들은 역시 "극혐오"하는 "변태 성욕자(SM 플레이어)" 중 에서도 파트너에게 가학적인 행동과 육체적 고통을 주는 것에 쾌감을 느끼는 "새디스트"임이 밝혀지는 거다! 더군다나 현재 한국 나이로 21살 밖에 안된 어린애인데 그 짓거리들은 한것은 작년과 재작년이니 고등학교 3학년때 부터 그런 짓을 했던거니(루머가 사실이라면) 얘는 한국에서 계속 살려면 얼굴 싹 뜯어 고치고 이름 개명하고 살수 밖에 없을 것이다! 자동차리스 그래요 부디 루머인지 진짜인지 정확한 조사 해주세요 이 사건이 진짜 사실이면 서지수 이분 공중파에 나와선 안될 인물 같네요 갤럭시S10 플러스 근데 사실이 아니면 충격받을것도 없을것 같은데..:: 유튜브 구독자 늘리기 양아치년이 어디서 피해자행세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 대 다 나 다 ㅉ 인스타 팔로워 늘리기
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기