우리가 몰랐던 여혐단어 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

우리가 몰랐던 여혐단어

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-10 19:10 조회168회 댓글0건

본문

같은 한표 실화냐

학점은행제사회복지사비용 태연도 이제 한물갔지... 학점은행제사회복지사비용 난 탱구가 제일 좋더라♥ 아이폰11 프로 탱구탱구♥ 사회복지사자격증취득 아이돌중에 가장이상적이지 ㅋㅋ노래도 잘하고 얼굴도 예쁘장하고 아담하고 귀엽고 인기 존내많고 ㅋㅋ 두루두루 갖췄단말야..... 인스타 한국인 팔로워 ㅋㅋㅋ씨엘 기사에는 몸매 얼굴로 가수하냐고 안티들 욕하더니 ㅋㅋㅋ태연이같이 이쁘고 귀엽고 노래도잘하는 애한테는 다리짧다고 욕하네?ㅋㅋ역시 네이트오크 ㅋㅋ논리도없고 ㅋㅋ그냥 정신병자 ㅋ 인스타 좋아요 늘리기 그리고 솔직 태연이가 비율 뭐시기로 욕먹을 애냐??? 노래 잘하고 솔직 내가 볼때도 노래 잘하고 키작아도 귀엽구만 ㅡ ㅡ 출신지역 그딴거나 따지고앉아있네;;; 비율로 따질려거든 니네 가수한테로 가라 그렇게 몸매 좋은걸 원하면 항상 보면 기사제목에 각선미 최고 아니면 비율최고 무부정 각선미 무조건 몸매 예기뜨면 공격적이네;;;;; 보육교사대면교육 그것이 알고싶다 기사는 올려가1400이 넘는네 왜이게 2위 기사야 어이없네 진짜 네이트 미쳣냐 사회복지사2급실습 씨엘이 나오면 네이트여신 이수정 나오면 스폰 강예빈 나오면 스폰 태연 나오면 이쁘냐??? 데일리SNS 귀여미 태연ㅋㅋ 사회복지사2급과목 난쟁이 똥자루만한 성괴 아이폰9 가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기