직원이 주인의식 갖게 하는 방법이 있나요? > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

직원이 주인의식 갖게 하는 방법이 있나요?

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-10 11:33 조회134회 댓글0건

본문

지분을 나눠주면 쌉가능

인스타 좋아요 늘리기 못된 인간들.. 댓글봐라... 씨엘은 너희랑 마주칠 일 도 없고 전혀 다른 세상 사는 사람이야 . 인스타 좋아요 늘리기 씨엘이 몸매는좋아 거하긔 사회복지사과목 헐....아 머리가 띵하네 ㅠㅠ 입덕한지 한달밖에 안됐는데 ㅠ 곧 컴백인데 왜구래 진짜ㅠ 보육교사과목 누가 사귀던 니들 문제 아니니까 신경 꺼라 미칑뇸♡들아 왜 여기서 악플 쳐 달아? 인스타 팔로워 구매 미노 딸래미 산부인과처럼 다벌려의 주인공이 씨엘일줄이야 유튜브 구독자 늘리기 뭔 송민호가 아깝대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력으로 따지면 씨엘이 훨씬 넘사벽이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 씨엘...........개비호감.. 효크는 개비호감.. 더웃긴건 ab형들이 그냥다비호감처럼생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 아 제발 아니길:: 이제 앨범한개낸 신인인데 얘들아 연차 쌓일때까지 열애설 같은거 쫌 조심하자 경솔하게 행동하지말고....그렇게 성공하고 싶다더니 그 몇년 연애 못한다고 죽냐 ㅠ 자중하자ㅠ 석류즙 장동민도 열애설 터졌는데... 여기는 분위기가 다르네ㅋㅋ S급 이면 사건 덮는다고 난리고 A급 악플 B급 동정 C급 무관심... 인스타 좋아요 늘리기 송민호 눈없냐?왜 저리생긴애를 아이폰11 프로
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.