어린이 놀이터 양민학살 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

어린이 놀이터 양민학살

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-08 13:53 조회143회 댓글0건

본문

고대문명의 계승자

사회복지사2급 자격증 너무너무 귀엽고 예쁜어린이...ㅎㅎㅎ 난 네가 있어서 행복하다. 사회복지사2급 자격증 나는 그래도 송종국이 역할바꿀줄알앗는데 안바꾸는거보고 놀람 !! 아닐땐 아닌가보다 사회복지사학점은행제 지아 속상할까봐 걱정많이 했는데 성주삼촌도 지아가 걱정됐는지 흥부놀부얘기에서 놀부 나쁜거는 거의 빼고 막 마누라 나쁘게 만들고 ㅋㅋ 이야기 잼나게 만들어서 놀부 나쁜놈은 안만들어준거 보고도 감동이었어요~ 난 보면서 역시 애들이라 막 자기아빠 무슨역할인지 디게 중요하게 여긴다고 생각했는데.. 서로 막 알려주고 후도 지아가 속상할거라는거 아니까 위로해준거고 민국이는 지아가 아빠가 나쁜역할인거 알면 저렇게 가만있을리가 없는데 혹시 모르나? 나쁜역할이라고 알려주고 다들 아이들의 순수함이 보였음. 온라인보육교사자격증 원래 여자들은 애고어른이고 이쁜애들이 얄미운짓하면 엄청나게 물어뜯음ㅋㅋㅋ 못생긴애들은 얄미운 짓해도 여자들 안중에도 없음. 갤럭시S10 플러스 지아 예전에 꿀단지 몰래카메라 할 때 혼자서 끝까지 눈가리면서 아빠랑 약속 지켜내려고 했던거는 보면서 아무 감흥이 없던가?? 진짜 책임감 강하고 야무지고 똑똑하고 난 그사건을 절대로 잊지 못하겠던데... 그래서 지아라면 믿고보고 한없이 이쁜 그런게 있음. 신랑도 나중에 딸낳으면 지아같은 딸낳고 싶고, 아들낳으면 준수같은 아들 낳고싶다 했는뎁. 나도 딸이면 지아 아들이면 준수같은 아가 낳고싶음! 사회복지사자격증따는법 충분히 저 나이때에는 그럴수있음. 그리고 연극 하는 동안 입 잔뜩나와서 인상쓰면서 보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귀엽드라 ㅋㅋ 사회복지사자격증취득방법 역시 아이들은 순수해~ 사회복지사자격증취득 애기가 다 그렇지뭐 악플러 너네는 더 하면 더했지 덜하진 않았어 자동차리스 그래도 아이는 아이네 ㅋ 저땐 아빠가 자동차 시동 껐다고 차 죽었다고 우는 애도 있음;; 유튜브 구독자 늘리기 지아자체를 떠나서 송종국행동때문에 더 욕먹는듯ㅡ 다른아빠들은 배려해라 나눠라를 알려주는데 송종국만 지딸만 최고로아는듯ㅡ 뭘잘못해도 그냥 오히려달래고 있으니,,, 그래서 지아가 더 욕먹는것같아요 보육교사2급자격증
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기