현명한 아버지 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

현명한 아버지

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-06 16:18 조회117회 댓글0건

본문

현명한 아버지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현명한 아버지
    보육교사사이버 민주주의 고마움을 모르는 독재잔당♡들 피와 죽음으로 이룩한 민주주의에 무임승차한 독재잔당새기들 범죄집단 국정원 두둔하는 인간쓰레기 독재잔당 쓰레기들 이놈들은 인간이 아니야 독재파쇼일뿐 보육교사사이버 순도 99.9%의 정치적 옳은 판단의 근거 : 북한의 반응을 살피자. 북한이 싫어하면 좋은것 북한이 좋아하면 안좋은것 이거 아주 정확한 근거입니다. 많이 활용하시길.......... 단, 북한도 독도는 "남조선"땅이라고 했으니 그거는 제외하겠음. ㅅㅂ 그것도 뭐 지들땅이라는 거지 남조선은 조선민주주의인민공화국 남부라는게 갸들 생각이니깐 일본직구 ㅋㄱㄱ 노무현퇴임후 이명박 정권초기부터 광우뻥부터시작한 북한의 선동질ㅋㅋㅋ 하지만 선거에서 연이어 보수승 참눈물겹다 북한아 사회복지사취득방법 민주당이나 문재인이나 아마도 천안함에 대해서는 북한이 한짓이 아니고 수뢰로 인해 폭발하거나 저절로 가라 앉거나 라고 생각을 하지 않을까 합니다 여태까지 그렇게 발언해 왔고 그걸로 시위까지 했었으니까요 그런데 상식적으로다가 말이죠 60년도 지난 전쟁때 있었던 수뢰가 갑자기 나타나서 하필 우리 전함에 부딪히는 가능성이 높을까요 배가 저절로 가라 앉을 가능성이 높을까요 아니면 서해교전등 수시로 우리를 위협하고 공격했던 북한이 공격했을 가능성이 높을까요 주민이 있는 연평도에 무자비하게 대포를 쏜 놈들이 북한 놈들입니다 잘 생각해 보세요 민주당이나 문재인이나 그 추종자 님들이나 잘 생각 하시라고요 상식적으로 억지로 우기지좀 마시고 아이폰9 가격 정말 정말 희안한 것이 민주당 것들과 좌좀들 주장과 북한 주장은 또옥같다는 것. 정말 하나도 다름 없이. 인스타 팔로워 늘리기 헐 늑대가 여우를 비난하니 토끼도 여우를 비난할기세 자동차리스 새누리당 집권 송두리체 무너진 국가안보 북한군이 2번이나 최전방 철책선을 뚫고 침투했다 그것도 우리군인들이 자고있는 내무반 막사까지 침입하여 내무반 문을 두드리는 국가안보가 송두리체 무너진 전대미문의 사건이 발생했다 더욱더 놀라운건 북한군이 내무반까지 침입하는 동안 아무런 제지도 받지않았다는 사실에 우리는 놀라움을 넘어 총체적 국가안보 무능을 실감했다 , 천안함사건 연평도사건 북한한테 맨날 쳐맞기만 하고 아무런 대응도 하지못했다 이것이 말로만 국가안보를 외치는 병역비리정권의 실체다 우리국민의 생명과 재산도 지키지못한 국가안보 무능 병역비리정권 새누리당 이제는 종지부를 찍어야한다 인스타 좋아요 늘리기 국정원은 암덩어리! 남쪽에서봐도 암덩어리,!북쪽에서봐도 암덩어리! 제거되어야 할 암덩어리!!! 사회복지사자격증따는법 우리의 존엄을 북한이 이래라 저래라 하는데 노선이 같은 당은 왜 찍소리 안하고 있을까? 대변인 역할을 해야 하는데. ㅎㅎㅎ 인스타 좋아요 늘리기 야.. 솔직히 남북관계 저해 자체는 북한 너희들이다... 정말 또라이 북한~~~~ 보육교사취득
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기