러시아 지하철 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

러시아 지하철

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-06 08:43 조회106회 댓글0건

본문

러시아 지하철

굉장하네요

러시아 지하철
    보육교사 남탓의 최고봉은 ♡ 아닌가 보육교사 기자 내년에 공천 한자리 걸렸나? 그네 아지매 한테 잘 보일라고? 기자의 양심은 저 너머에 있냐 인스타 한국인 팔로워 총체적 노답반도 사회복지사과목 사회탓, 정부탓 하는 ㅄ들아. 솔직히. 느그들 애미탓 아니냐? 금수저 안물려준탓, 한국에서 태어나게 한 탓 느그들 애미년 탓이잖아 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋ 느그를 애미한테 따져.. 왜 이런나라에서 태어나게 했냐고 하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 이라크나, 시리아, 북한 같은데서 태어나라.. ㅋㅋㅋㅋ 아니면 걍 자살 하든가 뒈져도 아무도 안말린다 다만 지하철에서 하지말고 걍 한강으로 고고씽 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타 팔로워 늘리기 경제란 글자단 신문사는 권력있고 돈있는놈들 편들기 바쁘고~ 쌍팔년도도 아닌데 부동산거품 조장한다고 바쁘지 ㅎㅎ 인스타 한국인 팔로워 아니 통계만 봐도 재벌중 자수성가보다 금수저가 타국가에 비해서 너무 많은데. 이것도 히뱔 국민탓이냐? 그리고 메르스 의심해도 여행다니고 아파트 있는놈이 언제부터 흙수저가 됬냐? 자살자가 전쟁사망자보다 많은것도 국민탓이냐? 노인빈곤 1위도 국민탓이고? 왜 나라에 부채많은것도 국민탓이라고 하지왜 기자가 돈이 없지 가오가 없냐 쪽팔린줄 알아라 아이폰9 가격 아니 통계만 봐도 재벌중 자수성가보다 금수저가 타국가에 비해서 너무 많은데. 이것도 히뱔 국민탓이냐? 그리고 메르스 의심해도 여행다니고 아파트 있는놈이 언제부터 흙수저가 됬냐? 자살자가 전쟁사망자보다 많은것도 국민탓이냐? 노인빈곤 1위도 국민탓이고? 왜 나라에 부채많은것도 국민탓이라고 하지왜 기자가 돈이 없지 가오가 없냐 쪽팔린줄 알아라 사회복지사2급실습 잘되면 내탓 안되면 국가탓, 사회탓, 새누리당탓, 대통령탓 인스타 좋아요 늘리기 우리랑 라이프 스타일이 비슷한 일본과 비교하자면.. 일본은 사무라이 정신으로(조선은 평화로울때 피의 내전으로) 단호한 원칙을 지켜온 나라임 일본의 국민성을 보면 이런 정신이 뿌리깊어 경박하게 타협을 모르고 원칙을 지키면서 나라의 근본이 세워진 국가임 반면에 우리는 빨리빨리.. 대충대충.. 유도리등.... 스스로 타협 하는걸 합리적 이라고 착각을 해버림 그러면서 원칙을 개나줘라함.. 그러니 국민 개개인이 오히려 법을 지키면 손해라는 개같은 소릴 하게됨 우리나라 지식인 (정치인.법조인.교수.언론인.시민단체) ♡들이 완전히 쓰레기라 완벽하게 무너짐 특히 법조인과 정치꾼.언론인..이 쓰레기 ♡들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즉 이렇게 기본부터 튀틀린것임 또한 어찌보면 우리나라 국민성이 상당히 기회주의적이고 생각에 깊이가 없으며 경박함 그자체임 그러니 작은 질서에서부터 무너지고 "나 만 아니면 돼~~!!" 식 극강의 이기적인 마인드가 가득함 서구의 개인주의와 이기주의 자체도 구분을 못함 결국 피해자가 가해자가 되버리고 돌고돌아 결국 모두가 피해를 보게됨 그런데 이런 문제점을 지적 하느놈도 없고 배워본적도 없고 알려고 하지도않고 누가 가르키지도 않음 이렇게 무한반복...딱 강대국에 잡아먹히기 좋은 민족임. 온라인보육교사자격증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없구나 증말.... 우리나라 사람만큼 근면성실한 민족. 전세계를 통틀어도 몇 안된다. 한국인과 같이 일한 외국인한테 한국인에 대해 생각나는 단어 생각해보라고 하면 꼭 들어가는게 근면, 성실, 인내다. 어따대고 남탓하는 국민으로 깍아내리나?? 대기업사내유보금이 뭐가 어쩌고 어째? ㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 놈들 쓰레기통에 ♡씩 갖다 버리는 판국에 뭐가 어쩌고 어째? 다 따질 것도 없고, 옛부터 가진자들 곳간 채워주는 시대치고 태평성대는 없었다. 니들이 무슨 조사결과를 내놔도 신뢰할 수 없는게 그 변하지 않는 진실때문이지. 니들이 있는 놈들한테 받아먹고 산다고 이렇게까지 싸고 돌 필요는 없잖아? 언론인이면 언론인 답게 최소한의 양심은 갖고 일해라. 그것도 못하면 있는 놈들 뒤 닦아주고 핣아주는 이따위 기사는 쓰지마라. 일부러 이런거 써서 잘보이고 싶은거냐 뭐냐. 부끄럽지도 않냐?? 응??? 한 제약회사 12살짜리 초딩들한테만 몰려 있는 돈이 무려 5600억이다. http://bizn.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=201510042351485&code=920100&med=khan 길게 말할 필요도 없지? 내 입만 아프지... 내 처지 탓한 적 없고 나라 원망한 적도 없지만 이건 좀 아니다.... 의지박약한 청년들도 부지기수로 많겠지만 우리나라의 부의 편중이 갈수록 심각해지는건 자명한 사실이고 없는 살림 나눠갖겠다고 아둥바둥 사는 사람들한테 좀 더 기회를 주고 커나갈 수 있게 지원할 필요는 분명히 있다. 오죽하면 남탓하고 오죽하면 나라탓 하것냐. 사회복지사학점은행제
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기