공부하기 싫은 학생의 필력 > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

공부하기 싫은 학생의 필력

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-06 01:09 조회119회 댓글0건

본문

싫은 학생의 필력.jpg

ㅎㅎ

갤럭시S20 울트라 가격 니가 납득이냐? 뭐가 납득이 안돼? 나는 니가 티비에 나올때마다 군대 갈거라고 노래노래 부르는걸 아직도 기억한다. 나는 그럱니가 납득이 안된다 갤럭시S20 울트라 가격 이보세요! 사건 발생 후, 바로 잡기 위해 노력 했다면 이해가 조금이나마 이해할 수 있습니다. 그러나, 군입대 전 일반인에게 주어지지 않는 특혜를 받아 시민권 취득 후, 외국에서 활동하다가 군대에 갈 수 있는 나이가 지나서 중국세금때문에 들어 올려고 한다는 생각이 드네요. 그리고, 무엇보다 특혜를 국방부가 허락은 없을 거며 국민들 상대로 간다고 거짓말 한 것이 큰 죄입니다. 인스타 팔로워 구매 야한테 과하긴하다 다른 말종들은 잘만 활동하는데 온라인 보육교사자격증 15년이 지났는데 납득이 안됐다는건 그시간 반성은 안하고 한국탓만 했다는건데...그런너를 무슨이유로... 장기렌트카가격 진짜 애들보기 쪽팔려서 항소 하는거면 앞으로 한국에서 버는건 싹 기부해봐ㅋㅋ 절대 안오지 꿈깨고 중꿔에서 가끔 신라면 드세요 인스타 좋아요 늘리기 난 너가 왜이러는지 납득안돼 ㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 납득 안가는 거~ 그게 니 문제라는거~ 아이폰11 프로 당신은 15년동안 미국에서 돈벌고 활동하시고 결혼도 하시고 아이도 낳았습니다 15년간 무엇이 힘드셨는지요? 지금부터 15년 고통을 견디어보시고 항소하세요 데일리SNS 너 보증섰다 징계받아 짤린 병무청 직원한테 사과는 했니? 갤럭시S20 울트라 가격 이 ♡ 아직 정신 못 차렸네... 니가 돌아와서 연예인 활동하면 정상적으로 군대가서 뺑이치고 고생한 수많은 예비역까지 엿 먹이는거니까 절대 널 못 받아주는거다~ 알겠냐? 니가 우리나라 들어오는 순간 우리나라는 우스운 꼴이 되는거라서 더 안 받아주는거야~ 온라인학점은행제
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.