LG 직원이 쓴 폰 개발 내부 사정. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

LG 직원이 쓴 폰 개발 내부 사정.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-05 17:34 조회134회 댓글0건

본문

.

장기렌트카가격 보슬아치의 최후 ㅋ 장기렌트카가격 여자들아 연애할 때 남자다운거랑 인간이 못 된거랑은 구별해라...진짜.. 삼성 폴더블폰 근데 집주인은 왜 맘대로 문따고 들어오는거냐? 들어오려면 경찰 불러서 대동하고 들어와야지. 보육교사대면교육 ㅋㅋㅋㅋ여기 나쁜남자드립이 왜이렇게많아 ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 니들이 착한남자라서 모쏠인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ 문제를 니들안에서찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 계집년만 남탓하는줄 알았더만 요즘 남자색히들은 다 여자탓이야 사회복지사2급 자격증 저런 놈도 부모가잇네 사회복지사학점은행제 이래서 착한남자만나야되 가 아니라 돈많은남자를 만나야되 사회복지자격증2급 미친 ㅅㄲ ... 어휴 남자낭 여자나 잘못만나면 저세상감 SK정수기 고양시가 진정한 고담시인듯;; 가만보면 지적장애 친구 살해해서 장애수당 받아쳐먹은 고딩생키들도 고양시 거주했고 고양시 살아본 사람으로 라페나 웨돔에 핏덩이들 술빨고 담배 쳐피는 꼬라지 보면 진짜 가관이다 사회복지사2급실습 그 동안 여자가 돈벌어서 먹여 살렸는데 백수남친이 한심해서 돈좀 벌라고 다그치니까 백수가 욱해서 죽인거네 아이폰11 프로 폭력,♡,바람 죽을때까지 못고치는게 이 3가지다 명심해라. 인스타그램 팔로워 늘리기
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기