이세계 ntr 근황 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

이세계 ntr 근황

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-04 11:17 조회456회 댓글0건

본문

이세계 ntr 근황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 도탁스

이세계 ntr 근황
    보육교사대면교육 성괴 보육교사대면교육 누가 박봄을 못생겼다고 까냐 성형그만하라고 까지 예전에 딱 괜찮았는데 거기서 더 가니까 너무 부자연스러우니까 사람들이 머라 하는거지 .... 온라인 보육교사자격증 얼굴 좀 가라앉았나 훨씬 나은 듯 인스타 팔로워 늘리기 ................ 인스타 좋아요 늘리기 성형으로 까지말라할꺼면 다른연예인들도까지말던가 못생기든 성형을했든 결국 그날그날 호감도에따라서 깔사람들아닌가 인스타 팔로워 구매 근데솔직히요 저게예쁜가요? 전.... 사회복지사학점은행제 에휴................ 보육교사2급자격증 컴백은 언제쯤? TV에서도 빨리 보고 싶어요. 온라인보육교사자격증 베플이 너무 진지한거 같아..연예인이니까 외모에 대한 얘기 오르락내리락 당할수 있는 거 아닌가? 그정돈 감수해야하지 않나? 연예인이니까 가십거리 대상이 되는 거지.. 얼굴이 어떻다 그렇다 이런말 누가 진지하게 생각하면서 말해..물론 심한 인신공격이나 진짜 너무 개념없이 상처주는 악플다는 인간은 왜그러는진 나도 모르겠다만.. 연예인 외모평가는 일반사람들이 할 수도 있다고 생각해..... 베플처럼 그렇게까지 감싸도는 문젠 아니라고 생각한다.. 갤럭시S10 Lite 헐......... 앞으로 제발 이런 화장만 하고 나왔으면!! 인스타 좋아요 늘리기
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기