퀘백에서 시행되는 음주운전 처벌법 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

퀘백에서 시행되는 음주운전 처벌법

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-06-04 03:41 조회188회 댓글0건

본문

ddd

인스타 좋아요 늘리기 박정권은 국민앞에 엎드려 석고대죄 해야된다 인스타 좋아요 늘리기 백남기씨가 과연 경찰의 물대포로 인해 뼈가 부러져 죽었을까요? 많은 국민들이 의심을 하고 있습니다. 이 의혹을 해소하기 위해 부검이 반드시 필요합니다. 갤럭시S20 울트라 가격 노동조합원들 몰려와서 댓글단거 눈에 선하다 ㅉㅉㅉ 인스타 한국인 팔로워 그나만 다행인게 내년에 대통령선거 입니다 심판합시다 인스타 좋아요 늘리기 지들이 죽여 놓고 지들이 부검 한데 지금 장난까냐? 그럼 닭한테 물대포 똑 같이 쏘아볼까? 그리고 니들 처럼 똑같이 하면 무죄냐? 데일리SNS 니들 말대로 물대포 쳐 맞아 죽었는지 아니면 다른 원인이 있는지 확인하려는거 아니냐.니들도 알면서 빨간우비 몰라..니들이 더 잘알고 지금 쉴드치려는게 아니냐.면상이 물대포 맞은 면상으로 되기 어렵고 그알에서 쉴드치려고 했는데 수박 조차 제대로 박살 못하는 살수차를 믿으라고 조적질 정해 놓고 선동하는 거 같네. 갤럭시노트20 가격 부검??? 물대포 맞고 쓰러져서 병원 실려간게 팩튼데 부검? ㅋㅋㅋㅋ 사람 두 번 죽이게? 백교수 너 얼마 쳐 받아먹었냐??? 유튜브 구독자 늘리기 이땅의 민주주의가 살아있나요? 온라인학점은행제 경찰,검찰,검사놈들~~법강행 공권력 깡패들이야~~책임 회피하려고 저러는거지~~제식구는 봐주고~~개.이새.끼들 사회복지사과목 https://www.youtube.com/watch?v=_FDaHPk4MNU&feature=youtu.be&t=6147 그알처럼 대놓고 한쪽으로 치우친 편집된게아닌 ㄹㅇ 생방송으로 진행한 실험 ^^ 수박은 물론 사람도 멀쩡함 ㅅㄱㅇ 그알 실험에서도 수박은 물대포에 멀쩡 ㅇㅇ 땅에 떨어져서 깨졌었고 ㅋㅋ 좌좀들 ㅂㄷㅂㄷ? 사회복지사
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기