페미니스트의 본질.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

페미니스트의 본질.jpg

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-05-29 11:28 조회152회 댓글0건

본문

아니 저런게 페미니스트랑 뭔 상관임 도대체...왜 의무적으로 여성을 고위직에  앉혀야 되는거냐...

이거 누가봐도 역차별인데 능력대로 올라가는거지 ♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 나라가 점점 미쳐가네;

사회복지자격증2급 우리나라는 우물안 개구리지 사회복지자격증2급 2-2 비긴 94년멤바들이 잘한거였구나 보육교사자격증취득 어제 경기 진심 5대0 되면서 애들 의지 붙은거지 손흥민 나가서 붙은거냐 5 대 0 되니까 걍 미친듯이 뛰더만 보육교사대면교육 황의조는 진짜 황이더라.왜 그리 못하냐.오히려 이정협이 더낫겠더라.그게뭐냐. 골문이 무서워 소녀슛만 해대고. 나중에 더크거든 그때 대표팀에 승선해라 갤럭시 S10e 가격 지동원 소농미니 쓸바에 상주 박기동이나 수원fc 김병오써라 저 두 놈 보단 나을듯.. 일본직구 후반전에 국내리그 선수들 들어오고 나니, 전반의 그 답답한 패싱도, 공을 어쩌지 못해 자기 발에서 계속 밀쳐내는 답답한 모습도, 어떻게 국내리그 선수들 들어오니 게임이 이렇게 바뀌나.... 싶더만 한국축구의 고질적인 병폐는.... 하프라인 이후 상대방 진영에서 공을 들어올릴때, 그 자리에 항상 아무도 없더라..... 라는 점 왜 없는 곳에 띄울까. 석현준이 저렇게 전방서 고생하고 구르고, 넘어걸리는데 심판은 휘슬을 아끼더라고 진짜. . 고생많으셨어요 선수분들. 인터넷설치현금 K리거들이 잘했나보네 결과 뻔해서 보지도 않았는데 삼성 폴더블폰 슈감독 큰일났다 그동안 장애인팀들에게 연승행진해서 축빠들이 슈비어천가를 외치다 이제 뽕끼가 사라지니... 원래 한국냄비가 얇어요 학점은행제사회복지사비용 실바 손위치 유아보육교사 박지성이 진짜 ep.l수준이었다는 생각을 하게 된다.... 월드컵에서 그리스전 캬~ 그 말도 안되는 골... 그리고 우르과이전 하드캐리... 벤치성,벤치성 아직도 댓글 있는거 같은데 반성해라... 한국에서 박지성만큼 이름값한 해외파 없었다.. 학점은행제사회복지사자격증
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기