교수 : 다들 가져온 노트북을 켜세요 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

교수 : 다들 가져온 노트북을 켜세요

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-05-23 14:25 조회185회 댓글0건

본문

어...

갤럭시S10 Lite 대기업들은 그렇게 흑자라는데 ㅉ 낙수좋아하시넼ㅋㅋ 갤럭시S10 Lite 인간이라는게 발전하는 동물인데;; 니들 부모는 커피도 안마셨다는 둥 똥 싸지도 말고 일하라는 둥;; 아직도 오공 쌍팔 때 얘기를 하고 자빠져있으니 한심하기가 그지 없다;; 나라 탓 하지 말라고? ㅋㅋ ㅅㅂ 그럼 세금을 안내게 해줘봐 나라 탓을 안할테니까 ㅋ 눈을 낮추라고? ㅋ 이 ㅄ 색귀들아 눈 낮춰서 돈 버는게 중요한게 아니고 지금 ㅅㅂ 돈을 벌어도 일을 하도 많이 해서 쓸 시간이 없다고 등신 색귀들아 ㅋ 사장들이 법을 안지키면 지켜지게끔 나라가 해야 될 거 아냐 이걸 나라에 바란다고 ㅆㅂ 옛날 얘기나 하고 자빠졌으니;; 옛날에 그렇게 살았던게 그렇게 좋으면 니들이 타임머신 타고 옛날로 가 사회복지사학점은행제 자 봐라. 당신들이 생각없이 던진 한 표가 어떤 괴물을 만들었는지. 그 괴물때문에 점점 더 많은걸 포기해야만 간신히 살아갈 수 있는 2030세대 좀 봐라. 이번 선거때도 심히 걱정된다 진짜... 학점은행제사회복지사비용 90년대 말에 초임 100만원 넘어간 걸로 아는데 20년 가까이 지난 아직도 초임이 120 남짓이다. 이건 문제가 있다. 학점은행제사회복지사자격증 투표하자 이지경까지 만든넘들 사형시키게 사회복지사 부모님 용돈 넉넉하게 드리고 부모님 함박웃음 짓는거 보고싶다.. 사회복지자격증2급 제발 우리같은 젊은 사람들 투표합시다 투표해서 이름만 바꾸는 1번 바꿔버립시다 ㅆㅂ 우리도 먹고 살수 있는 나라 많들어야죠 사회복지사자격증취득방법 이런 상황인데 곧 죽어도 1번만 뽑는 울 시부모님은 젊은사람들이 노력안해서 그런거래..아주 미치는거지......ㅎㅎㅎㅎ 자동차리스 ㄷㄷㄷ 아이폰9 가격 앞으로 더 힘들어 질꺼다.. 세부 호핑투어
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기