1호선 착한 틀딱 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

1호선 착한 틀딱

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-05-21 00:06 조회348회 댓글0건

본문

1호선 착한 틀딱

.

1호선 착한 틀딱
    보육교사대면교육 ㅋㅋㅋ우리나라 시위대처럼 쇠파이프, 석유, 죽창 등등 가지고 갔어봐ㅋㅋㅋ그냥 구속이다 안맞으면 다행이고. 정부비교는 잘하는데 시위대 비교는 잘 못하는거 같네 보육교사대면교육 베플들 생각이 없냐 한번미국 가서 복면쓰고 쇠파이프들고 가서 유리깨부수고 차때려부수면서 시위해봐 바로 탕 탕 두두두두 총맞을꺼다ㅋㅋ 온라인학점은행제 쇠파이프, 사다리 같은 건 안보이네... 보육교사2급준비 비교할걸 해야지 똥멍청이들아 흑형들이 폭력을 썼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호박즙 박그네 정부는 미친 정부이다. 사회복지사2급실습 광화문이랑 사뭇 다른 분위기네 ㅋㅋㅋ 보육교사2급자격증 미국에서 좌빨종북간첩들이 득실거이네요 우리 애국꼴통일ㅇ베보수들아?? 김정은이 간첩들을 이번엔 흑인들로 심어놨네?ㅋㅋㅋ 사회고지사자격증취득 "이날 시위 과정에서 경찰과 시위대 간에 크고 작은 충돌이 있었으나 경찰에 연행된 인원은 단 4명에 불과하다. " 미쿡에선 눈만 째려봐도 경찰이 총을 갈겨버린다는 식으로 떠들던 일베벌레들 부들부들잼 갤럭시S20 울트라 가격 경찰도 인정한 부분이기 때문에 그렇게 막지 않았겠죠 아메리카 합중국의 슬픈이면 같습니다. 정치인들의 심각한 고민이 있어야 하겠죠 어린생명에게 너무한것 같습니다. 보육교사사이버 이완영 ㅆ새야~~~ 설명 좀 해라!!! 사회복지사취득방법
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기