친일파가 된 안중근 의사 아들 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

친일파가 된 안중근 의사 아들

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-05-20 01:20 조회209회 댓글0건

본문

누구도 뭐라 할수는 없다..

보육교사사이버 쥐프로도 노크온 기능 있는거 아세요?? 켜지는 못하지만 상단 가운데 두번 두드리면 화면 꺼져요 보육교사사이버 옵티머스 LTE2 1년 반 넘게 쓰고있어요. 시멘트 바닥에도 떨어뜨렸는데 옆에 크롬만 조금나가고 액정 멀쩡해서 놀랐네요, 사용하면서 잔고장도 없었고, 색감도 좋고 ~ 취소버튼이 왼쪽에 있는 것도 편하고, 엘지UI적응해서 그런지 몰라도 사용자 편의성은 최고인 것 같던데..또 쓴다면 엘지폰 살 것 같아요. 석류즙 근데 기사는 엘지기사인데 왜 삼성 비방 을 하는거죠?? 그런다고 엘지의 가치가 높아지는건 아닐텐데 말이죠 아이폰9 가격 엘지 요즘 많이 노력함... 제품력도 좋지만 서비스도 많이 좋아짐... 아이폰9 가격 베플들 보면 헬지꺼가 죠낸 잘나가야 하는데 지난 기사를 보면 작년 헬지 영업이익 마이너스라며.. 금메달보다 위대하신 그 미미하신 분의 기운을 받아서 그런건데 왜 이딴 언플질임?? ㅇㅇ?? 휘닉스파크 어린이스키강습 난 이 인터넷 댓글문화 없어져야 된다고 생각됨. 왜 현실에서는 삼성,현대가 한국 최고기업인데 자꾸 현실을 부정하고 분위기를 몰아갈까? 좌파도 그렇다. 무슨 근거도 없는 자료 들고와서 김대중 노무현 찬양하고 정치에 무지한 사람을 선동시킨다. Lg써보니 좋아요~가 아닌 lg가삼성바르지 이런말은 도대체 왜하는지 이해불가 당신네들이 그리 좋아하는 통계자료 들고와서 뭐가 도대체 바른다는 건지 설명좀 해주쇼. 왜 정보력이 부족한 사람을 왜곡된 사실로 선동하려하는건지 난 취준생 입장에서 현대삼성엘쥐쉐보레등등 주요기업 조사하지만 취준생들은 왜 현삼이 최고기업인지 알지 연봉? 영업이익자체에서부터 넘사다. 국내시장점유율은 말할것도없지 SK정수기 헬쥐 알바 세퀴들 개소리 한다진짜 ㅋㅋ불만족1위가 엘지인데 근데 얼마 팔리지도 않는데 불만족은 젤 많아 ㅋㅋ 그게 헬쥐다 세부 호핑투어 옵지프로 사용자인데 다른건 다 만족하지만 폰트 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급과목 아이폰도 이제갤럭시한테밀리는데.. 엘지폰유저가 갤럭시까는거보니깐 왜이리한심해보이냐. 직수형정수기렌탈가격비교 그놈의 후면키 또 썼네 G2쓰고 있는데 다 좋은데 후면키 하나만 불편한데... 인체 공학적 어쩌구하는데 솔직히 측면에 달린게 훨씬 편함 카베진 직구
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기