우한 상황 폭로한 기자 근황. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

우한 상황 폭로한 기자 근황.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-05-06 13:33 조회198회 댓글0건

본문

상황 폭로한 기자1.jpg

상황 폭로한 기자2.jpg

상황 폭로한 기자3.jpg

아무도 모른다고...

학점은행제 와..난 왜 이런거보면 울컥울컥하지ㅠㅠ 멋지십니다 저안에 있던 차주분들 학점은행제 저런게 뉴스라는게 ㅡㅡ 다른나란 구급차 소방차 길터주느라 피한차량 벌금물린게 타당하냐 안비켜준 차량이 있었다면 그차량다 번호다까고 그런게 뉴슨데 아이폰SE2 사전예약 와나 동영상 보고 소름 돋았다 세부 호핑투어 옛날에 뉴스에서 구급차가 지나가려해도 안비켜주는 차들을 보고 안타깝다고 생각했는데 이런 모습을 보니 정말 마음이 따뜻합니다. 분명 구급대원분들도 고마우셨을꺼에요 앞으로도 사람들이 다 따뜻한 마음을 가졌으면 좋겠어요 자동차리스 진짜멋있다.. 신차장기렌트카 이런좋은뉴스만 보면 좋겠네요 :) 더더욱 발전하는 대한민국이 됐으면 하는 바램입니다 >_ <!! ABC주스 당연한거 아닌가 얼마나 국민정신이 없어으면 ........ 인스타 좋아요 늘리기 정말 감동적이네요... 얼마전 저의 중 2 딸아이가 한 말이 기억납니다. 얼마전 운전 중 뒤에서 응급차소리가 났는데... 차들이 양 옆으로 비켜 주는걸 보더니... 너무너무 좋아하면서... 아~~~ 너무 행복해!!! 이러면서 꺅꺅! 좋아라 하더라구요. 정말 찡했읍니다. 아.. 어른들이 모범이 되어야겠다는 생각을 다시하게 되었네요. 온라인학점은행제 어느 지역은 현재 21세기에 몇십년 전부터 섬노예 만들어서 . 그지역민 수사날짜 다알려주고 . 그 사이 섬노예 얼굴가죽 벗기고, 손지문 포떠서 . 목 자르고 손 잘라서 바다에 버리는데. . 참. . . 비교된다 정말; 갤럭시S20 사전예약 대한민국 국민들 정말 멋집니다 !!! 휘닉스파크스키강습
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기