와! > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

와!

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-04-01 01:11 조회141회 댓글0건

본문

와!

와!
장기렌트카가격 많은 어민분들게 감사인사드립니다.. 여러분 덕분에 그래도 생명을 구할수 있엇던 사람들이 있었습니다. 복받으시고 또다시 이런일이 생기지 않기만을 바랍니다. 장기렌트카가격 근데..이런분들..본인시간과자본을쓴건데..정부에서지원같은건있나요?몰라서..여쭤봅니다 갤럭시S10 라이트 감사합니다... 감사합니다... 정말 감사합니다.... 일본직구 이런 분들이 있었기에 그나마 많은 사람을 도울 수 있었던거 같아 감사합니다. 생계를 팽게치고 오셨고 도움을 주셨으니 정부에서 포상금이라도 좀 주셨으면 좋겠네요 돈 때문에 오신거 아니지만 감사의 표시라도 하자는 말입니다... 장기렌트 멋지세요 정말감사합니다 정말고맙습니다 우리나리의 영웅이세요! 소방안전관리자1급 전라도에도 이런분이있다니.. 자동차리스 작은배가 침몰하고있는 여객선 근처로 가서 사람들 구하는게 얼마나 위험한 일인데.... 정말 대단하십니다. 27명의 생명.... 말이 27명이지 정말 큰일하셨습니다 장기렌트가격비교 그렇게 바다의 무서움을 아는 사람들이 온갖 쓰레기 다 내다버리죠... 폐수.... 핵발전소에서 나오는거....... 평생교육원 고맙습니다.정말 고맙습니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부디 더이상 인명피해 없이 모두가 무사히 돌아왔으면..진심으로 기도해봅니다.ㅜㅜㅜ 인터넷설치현금 정말 훌륭하시고 존경스럽습니다 고생 많으셨습니다!!! 꼭!!기적이 일어났으면 좋겠네요!!!!! 아이폰SE2 사전예약
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.