칼로 물베기 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

칼로 물베기

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-03-28 19:22 조회188회 댓글0건

본문

칼로 물베기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼로 물베기
    도라지배즙 벼랑끝에 몰아넣고 뚜까패는디 답있냐 뛰어내리던가 빠져나가려 덤비던가 도라지배즙 요~~좌파쉐캬 공연히 헛물켜지말아라~😆😆😆 갤럭시S20 입법부 행정부 사법부 대한민국은 삼권분립 국가인데 청와대가 김무성에게 하는 행동을 보고 있으면 공천개입에다 선거개입까지 하고있는것을 스스로 인정하고 있다는것임을 저놈들은 전혀 인지하지 못하고 있는거 같군요. 아니면 그런 행동을 원래 당연하다고 생각하며 계속 하다보니 잘못된 행동임을 모르고 있거나~ 호랑이가 고양이 ♡를 낳지 않듯이 독재자는 민주주의 지킴이를 낳지 않는법이죠. 피는 물보다 진하다더니 확실히 ♡ 대통령 박정희의 친딸이 맞구나 하는걸 느끼네요. 학사편입 그러게 박근헤 공주당이라 무조건 충성을 다바쳐야 하는데, 어디서 감히 내시 주제에. 아이폰XSMAX가격 그러면 ♡당이냐? ♡가 자기 사유당으로 생각하고 당을 마음대로 하려다 생긴 일이다. 친박이니 진박이니 하면서 ♡가 편가르기를 하고 이에 반응하여 비박이 저항하면서 생긴일이니 모두 ♡에게 책임이 있는 것 아닌가? 어째 ♡ 한일은 생각 않고 김무성 탓만 하는가? 증세없는 복지는 허♡는 것을 삼척동자도 않다. 그런데 ♡는 선거 때문에 증세없는 복지 공약을 하고 유승민을 탓하는가? ♡가 증세없는 복지는 선거용이라고 국민에게 사죄했으면 그런 일도 없었을 것이다. ♡는 양심불량이다. 변명할 여지가 없다. 나도 ♡를 찍었지만 지금은 ♡에게 대단히 화가 난다. 이번에 새누리당 찍지 않는다. 오토리스 그동안 대표를 허수아비로 여기며 노골적으로 비방한 결과다. 이한구,서청원,김태호, 최경환,원유철 이분들은 대표를 대표로 인정이나 했었나. 대표의 권한을 최대한 활용하라 전당대회 전까지 . . 오타이산 뭐.., 인스타그램 팔로워 늘리기 아몰랑 칠푼이 할망구 ㅋㅋㅋㅋㅋ . . . . 김재규가 독재자 ♡을 사살해서 사이다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트9가격 ㄹ혜당인 거 보다는 무성당인 게 낫다... 근데 뭐 어느쪽이든 최악은 면치 못하겠네... 렌트카싼곳 뱃지달때는 얼씨구나 ♡빨 내세우고 다음선거되어 공천안되니까 지들 스스로 못난건 생각 안하고 죄다 친박 진박의 음모와 술수란다. 내가 봐온 지난 3년동안 ♡정부를 향해 야당이 발목을 잡아 시행조차 못해본 정책들이 무수한데 그런 야당을 향해 공격은 못할망정 정부정책을 밀어주지도 않았음 또한 사실이지. 내가 보기엔 공천 못받을 사람들 비박이든 친이든 가릴거없이 충분히 탈락해도 싼데 그거 뱃지 한번 더 달라고 개발광하는 모습이 더 추하다. 장기렌트카싼곳
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기