남성혐오 > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

남성혐오

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-03-25 15:30 조회180회 댓글0건

본문

남성혐오

ZomboDroid 09022020225309.jpg

이거는 진짜 외계인이네

남성혐오
아이폰SE2 사전예약 이기면 이기는 대로 ♡들이고...지면 졌다고 ♡들 할거고..... 참 한국년놈들이란........ 아이폰SE2 사전예약 상호합의에 의해 이뤄진 1대1 대결은 상대가 응한 이상 언제나 신사다운 결투다. 싸우지 않을 수도 있고 때로는 그것이 명예에 흠집을 낼 수도 있다. 그게 격투가의 숙명이다. 갤럭시S20 울트라 어이 경기 갖고 꼴값떠는 찌질이들아..프로데뷔전이다..프로데뷔전..송가연이도 저 아줌마도..프로되보겠다고 지들이 나선경기라고..그런데 단지 어린애가 아줌마를 이겼다고 뭐 이렇게 찌질하게들 구냐?? 한국 아줌마가 나가서 이겼다면 분명 그랬겠지..역시 아줌마는 위대해~ 라고?? 안봐도 비디오다..프로 데뷔전이라는게..그리 쉬운줄아나??해보도 않고 찌질대는 인간들이라니..ㅉㅉ 한심하다.. 갤럭시S20 울트라 사전예약 얼마나 솜주먹이면 일본아줌마 그렇게 쳐맞고도 얼굴 멀쩡하더만 갤럭시S20 울트라 가격 김치병1신들이 다그렇지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약한사람한테만 강하고 지보다좀쎄보인다싶으면 그냥아닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따새1끼들 ㅋㅋㅋ아니라고하지마병1신들아 다똑같아 니넨 학점은행제 울음 터트리는 일본 울보 아줌마 델꾸와서 이겼다고 잔칫상이냐?????????? 울보아줌마 타국에 와서 찌질 찌질 졌다고 울음 터졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 파이터냐 울보지찔이지 임수정이 일본에서 맞은거랑 뭐가 달라~ 약자 데려다가 잔치상 벌리냐 SK정수기렌탈 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 사람들 가관이다 진짜.. 프로선수가 아닌 데뷔전인데 열심히 훈련해서 이겼는데 왜들 욕을 하는건지 참.. 져도 ♡ 이겨도 ♡ 힘들게 훈련해서 이겼는데 잘했다 한마디 하는게 어려운가? 악플 다는 사람들 보면 진짜 한심그자체;; 사회복지사2급 베플들 봐라..뭐 까는데 이유도 없는데 베플이네..ㅋㅋㅋ 니들이 쟤들 운동하는거 봤냐?? 직접보고 판단해라..시키덜아..쟤들 운동하는거보면 눈물나니까.. 사회복지사2급 자격증 찌질하게 졌다고 우는 일본 아줌마 데려다가 이겼다고 우리들만의 축제를 벌리냐? ????? 파이터랍시고 올라온 여자가 찌질하게 졌다고 찌질 찌질 울더라 ㅎ 아이폰SE2 사전예약 에미없게 이기네 인터넷설치현금
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.