세계 최고 비싼 야구선수의 골프 스윙 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

세계 최고 비싼 야구선수의 골프 스윙

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-03-23 18:52 조회372회 댓글0건

본문

최고 비싼 야구선수의 골프 스윙.gif

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이크 트라웃 

연봉1위 458억

2위는 430억 게릿 콜

보육교사2급 ㅡㅡ아니 흡연구역을지정하면되자나 어기면 벌금때리고 피씨방이나 술집도 흡연실을만들고 답답하네 보육교사2급 술땜에 살인나고 각종범죄가 생기니 전면 금주 실시해야한다 술먹는 ㅆㅆㄲ들아 갤럭시S10 Lite 난 비흡연자지만.. 물론 담배냄새 역하게 싫어하는 사람들에겐 마냥 좋은 법안이겠지만.. 역지사지의 입장으로 생각하면 흡연자가 안됐다기 보다 업주들이 너무 안됐다... 아이폰11 프로 가격 이제 오피스 밀집 지역에서 변태적인 식당들 늘겠네....... 단속 규정보다 작은 가게에 점심에는 테이블 띄어서 개별 손님들 받고 밤에는 예약제로 테이블 셋팅하고 한두팀만 받아서 장사하는 그런 식당하면 대박날듯 ㅋㅋㅋ 신차장기렌트카 금연법 나오기전에 피시방에서 컵라면용기,종이컵에 담배버리는 ♡들보고 젊은 흡연자♡들 다 ♡.♡들이란걸 알았지 장기렌트카 잘하고 있음!!!!!! 흡연자 따위에게 배려 더이상 주지 마세요 ^^ 아이폰SE2 사전예약 세금내고 담배피는데 정부는 세금내는 흡연자 배려가 없다 참고로 금연식당 술집 ,흡연식당 술집 선택해서 소비자가 선택 할수 있게 하는게 맞지않나 비픕연자와 흡연자 갈등도 없고 불만도없고 아이폰11 가격 나 흡연자인데 진짜 꽉꽉 막힌 흡연충♡들 왜이렇게 많냐 난 내가 스무살 넘고서도 한참 비흡연자이다가 늦게 피기 시작해서 그런지 내가 담배 안필때 불편했던 점들 생각해서 절대 비흡연자들한테 피해안주고 꽁초 아무데나 안버리고 매너있게 피려고 최대한 많이 노력하는데 이 꼴초♡들은 진짜 남을 배려하려는 마음이 아예없음 저따위 마인드니까 아직 우리 수준이 짱개들보다 낫다고 못하는거야 짱개들 흡연매너가 어떤줄 알아? 사람들 탄 엘리베이터에서도 피우고 택시에서도 아무렇지도 않게 담배피는게 걔들 수준이다 어처구니없고 말도안되는일 같지? 근데 우리나라도 누군가에겐 그렇게 보일수있어 다 상대적인거다 남한테 피해 안줄수있으면 최대한 안주는게 좋은거야 뭘 그딴게 권리라고 쳐 ♡고있어 내가 담배도 안피는데 길가다가 갑자기 니코틴이 내 몸안으로 들어오면 기분이 얼마나 개 ♡ 같은줄 아냐? 제발 내가 담배안피우던 시절을 생각해봐라 생각 못하는 ♡들은 중고딩때부터 핀 양아치로 알겠다 사회복지사자격증취득방법 담배값더올려라 더 더 더 많이많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배충들 좀 줄어들려나 ㅋㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 클럽, 룸사롱, 나이트 등에서도 전면금연 실시해야한다 갤럭시S10 Lite
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기