종이로만든 문어 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

종이로만든 문어

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-03-23 16:38 조회185회 댓글0건

본문

종이로만든 문어

만든 문어1.png
    만든 문어2.jpg
    만든 문어3.jpg
    만든 문어4.jpg

대단하다...

그보다 저걸 만들려한 발상이 두렵다 ㅋㅋㅋ

종이로만든 문어
    갤럭시S10 플러스 러시아는 개나 소나 다 미녀야. 젠장 러시아어 진작에 배웠어야 하는데... 갤럭시S10 플러스 헐 대박~이쁘다.. 진심 사진보자마자 헉!했음.... 저 정도면 엘프녀의 표본급 아닌가??? 천사가 따로없는듯.. 확실히 러시아 여자들이 얼굴도 이쁘고 몸매도 죽여주는듯... 그나저나 ~ 못생긴 여자들 부들부들 거품물며~ 기사 내려 쳐 누른꼬라지좀봐라......... 곤지암리조트스키강습 개막전때 여자 꼬맹이 존1나 예쁘던데...또 영상속에서 여자 주인공도... 러시아 애들 개쩐다ㅆㅂ;; 평생교육원 러시아미인 다 저렇게 미인아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 S10e 가격 사람들의 백녀에 대한 편견중하나가 빨리 늙는다는건데 특히 러시아여자들에 대해서 빠지지않는말이지만 이거는 인종적 생물학적특징이 아니라 일단 워낙 건조하고 추운지역살고 거기다 러시아여자들은 화장하고 피부관리를 한국여자들만큼 잘안해요 그리고 식생활에서도 큰영향을 미칩니다 우리나에 시집오거나 오래산 러시아여자들은 나이를 먹어도 폭삭 삭지를 않아요 이게 기후적으로 좀 따뜻하고 적당한 습기와 한국식생활에 적응하고 피부관리를하면 저런 외모 오래갑니다 양배추즙 무슨 김태희가 일반인한테 발리냐;;; 저 동네는 뭐하는 나라야;;; 카베진 직구 원래 러시아 여자들이 미모는 세계최강급... 그러나 젊었을때는 정말 이쁜데 금방 늙는다는거... 갤럭시S20 가격 그들에게 저주가 하나 있으니.. 그이름 급 노 화...... 사회복지사2급 진짜 서양인만 보면 덕질하는거보면 진짜 안쓰럽다 ㅋㅋㅋ그저 눈크고 코크면 다이쁜거래 ㅁㅊ것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 이쁜거냐 무슨 괴물같이생겼구만 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2 출시일 장모국 갤럭시S20 가격
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기