청와대 천안함 연평해전 유가족 오찬에서 배포한 책자 ㄷㄷ > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

청와대 천안함 연평해전 유가족 오찬에서 배포한 책자 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-03-13 10:34 조회137회 댓글0건

본문

청와대 천안함 연평해전 유가족 오찬에서 배포한 책자 ㄷㄷ

유대인행사에 히틀러 사진 책자 나눠주기 ㅋㅋ

학점은행제 SNS는 정말....퍼거슨 1승 추가 학점은행제 지저분하게 논 남자들이 알고보면 여자들 과거를 더 따지거든. 그래서 어쩔수 없이 과거를 숨겨야하는 한국의 문화가 참 한심하다. 아이폰SE2 사전예약 세상 참 드세네 드세....!! 비트즙 괴성 이후에 탄성 이후에 윽박을 지르면 걸1레인기라 보육교사자격증 아하..... 갤럭시S10 라이트 가격 숫처녀 좋아하고 순결같은 소리하고 있네.. 하늘처럼 우러러 보는 그 순결한 숫처녀가 그리도 혐오하는 걸레가 더욱 걸레가 되도록 몸소 실천하신 분들을 얼마나 믿고 따르며 좋아할런지?난 그 또한 의문일세.. 보면 꼭 공중 화장실 대걸레 보다 더 더럽고 추잡스레 몸굴리면서 몸 더럽힌 사내놈들이 더 깨끗한거 찾고 순결이네 뭐네 하면서 숫처녀 찾지. 지가 드럽고 부도덕하게 놀았으니 당연하겠지.. 뭐 해보면 처년지 걸렌지 다 알수 있고 어떤지 느껴진다고? 그럼 그런걸 다 알수 있을 만큼 많이 해보고 수없이 경험 있었단 증거네?그거야 말로 스스로 남걸레임을 스스로 인증?헐.. 결혼전 과거나 경험 뿐 아니라 결혼후의 행실과 순결 또한 얼마나 중요한지 아나.. 결혼 후 외도 하지 않고 결혼한 상대방에게 순결 지키면서 배신하지 않는 일이 어찌보면 지난 과거보다 지금 나와 결혼할 사람의 미래를 위해 더욱 필요 하고 소중한 부분일지도 모름.. 남녀 사이의 의리도...이전 과거 만큼이나 중요함.. 갤럭시A80 가격 한국 여자 갤럭시S10 플러스 연애했던 과거가 뭐 어때서? 지금 하는 연애는 되고 예전에 했던 연애는 안되는거야?ㅋㅋㅋ 지금 헤어지면 현재도 과거사가 되는건데?ㅋ 인터넷설치현금 인터넷으로 걸레들 선별하기 딱 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 소장한건 못 지워 아이폰11 프로 잊혀질 권리 인스타 팔로워 늘리기
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기