북한과의 전쟁... 페북, 디씨 온도차 레전드 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

북한과의 전쟁... 페북, 디씨 온도차 레전드

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-03-07 07:45 조회613회 댓글0건

본문

다들 준비가 철저하네요.

아이폰9 사전예약 나경은의 경우를 보면 현실적으로 결혼 후 아나운서 생활이 어렵다는 부분도 일정 존재하고. 어느정도 수위에 올라온 아나운서들은 자신의 몸값을 올리기 위해 프리전향하는 경우도 있고. 한쪽의 시선만으로 보기에는 좀 무리가 있는 것 같다. 아이폰9 사전예약 나 같으도 남편이 유재석이면 일때려치운다 나 남자다 갤럭시S10 Lite 아나운서가 각광받는 이유이기도 하지 LG V60 ThinQ 아나운서만그러냐? 연기자도 똑같다 팬들이 돈벌게해주고 사랑해서 키워줬는데.. 벌만큼 벌었으니 이제 그만 내인생 개인사생활이 더 중요하다ㅋ 그럴거면 프로라고 하지말고 연기자나 언론에 노출되는 직업을 갖지마라 신차장기렌트카 이혼이나 파혼하면 머먹고 살려고 자동차다이렉트보험 아나운서 같은 직업의 경우 후배가 치고 오는 속도가 진짜 무섭고 결혼하고 애낳으면서 할 수 있는 직업이 절대아니라네요. 그런데 라디오 기상정보의 경우는 유일하게 제외임 얘내들은 얼굴을 드러내놓고 하는게 아니니까 법인리스 이제야 할만한디, 뭔 퇴사? 일 배우느라, 10년째 결혼도 못하고 일만 했는디, 퇴사? 장난허냐? 장난혀? 사회복지사2급 인생의 최종목표가 취집 ㅋㅋㅋ 여자 아나운서들의 공공연한 사실 아닌가? 쉴드치는 것들 현실을 봐라 여자 아나운서 총수 대비 취집하고 일 접은 아나운서 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 1에 수렴하지 않냐? 롯데장기렌트카 아나운서가 취집용 직업이었구나... 몰랐네요 오토리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 여자들은 남자없인 못사는 기생충들이네 사회복지사2급
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기