북한과의 전쟁... 페북, 디씨 온도차 레전드 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

북한과의 전쟁... 페북, 디씨 온도차 레전드

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-02-28 00:15 조회662회 댓글0건

본문

다들 준비가 철저하네요.

오토리스 연예인 봊털까지 본건 백지영씨 이후 처음.. 오토리스 슴가수술햇나......왜케커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠으로 보던 그 슴가가아닌데 갤럭시S20 티아라도 이젠 끝났구나....몸으로 때우는 섹시 화보!!??? 솜털이 뽀송뽀송한 어린 아이돌에게 밀리는 형국이니..... 이젠 티아라도 알아서 배우준비를 해야하는거 아냐???? 그게 순서인거 같은데 티아라는 이제는 저무는 신세구나.... 아이폰SE2 연예인 사진을 내 폰에 남겨두긴 싫음.그래서 상의만 입고 밑에 털만 가린 사진은 못 찍겠네! 레드비트즙 그 동영상 누가봐도 지연인데.. 아무렇지 않게 나오는거 보면 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰SE2 느낌 아니깐~ 갤럭시S10 라이트 티비에 안나오는게 본인에게 더 좋지 않을까요? 욕도 많이 먹는데 그걸 감수하면서까지 앨범을 낼까...... 곤지암스키강습 이쯤되면 노이즈마케팅작전인가 생각해봄 인스타 팔로워 늘리기 눈이 붙겠어 갤럭시 Z 플립 시력 바빠져용 인터넷가입
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기