중국의 현상금. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

중국의 현상금.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-02-19 14:41 조회189회 댓글0건

본문

중국의 현상금.

.

중국의 현상금.
    온라인학점은행제 나는 나름 성공할거같은데ㅋ 근데 강호동 김씨 은지원 이수근 이승기 엠씨몽때가 1박2일 최고의 전성기였던거같다 그땐 진짜 재밌었는데 ㅋㅋ 온라인학점은행제 김종민이 대장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시 Z 플립 난 개인적으로 이런 실험 정신은 좋은거 같다. 썰전에서도 얘기 했듯이, 솔직히 우리나라 엠씨 진은 전부 40대 또는 그 이후 유재석,강호동, 이경규,탁재훈, 이수근 등등이다. 한마디로 그 들의 뒤를 이을만한 역량의 차세대 엠씨 양성은 이루어 지지 않았고, 그렇기 떄문에 탁재훈 이수근, 붐 등 대거 ♡사건으로 빠져 버리니깐 그 땜♡을 메꿀 사람이 없는거다. 우리나라 예능 문제 뿐만이 아니라, 방송계 전체가 계속 쓰던 사람을 돌려가며 쓰니, 머리만 커지고, 허리가 약해지니 계속 패턴도 똑같아 질 수 밖에. 사실 저런 차세대 엠씨 양성은 케이블이나 이런 프로그램에서 실험과 검증을 통해 공중파로 넘어 오는 방법이 제일 좋은거 같은데, 저런 1박 2일의 도전정신도 그렇게 나쁘게만 볼 필요는 없을 거 같음. 솔직히 1박 2일 예전 전성기면 몰라도, 다 기울어져 가는 프로그램인게 현실이라 아예 포멧 자체를 신선하게 하던지 해서 저 사람들 써보면 의외의 결과를 기대 할 수 있지 않을 까 생각 해 봄. 갤럭시S20 가격 한동안 일박 잘안보다가 띄엄띄엄봤고, 유독 맘에 안차는 멤버가 있지만 그래도 보고싶다! 잼없으면 안보면되는거지 뭔 걱정이겠노ㅎ 아이폰SE2 출시일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 시즌 3 라고 해서 1, 이나 2, 맴버보다 좀 신선하고 강한 얼굴을 찾아오나 싶더니 뭐하러 쉬쉬해가며 비밀 캐스팅을 함... ㅋㅋㅋ 결국 저 맴버......?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석 PD가 섭외력은 짱인거 같음... ㅋㅋ 아랫3은 괜찮은데 윗3 이 엉망이네~ 자동차리스 리더는 정말 있어야돼요! 시즌2때 리더가 누군지 애매해서 이건 아니다싶었거든요! 편입 왜 kbs간부들이 강호동 캐스팅 할려고 삼고초려한 이유를 저 사진 한장으로 잘 보여주고 있네 ㅋㅋㅋ ABC주스 대북곤 자네가 있지 않은가? 사회복지사2급 자격증 내가 알기로 몇 명이 욕한거 같은데...걔네들이 지능적인 안티인지 무도충인지는 모르겠지만 소수로 다수를 판단하면 안되는거. 아이폰SE2 사전예약 뭐니뭐니해도..예전의 강호동.김씨.이승기.엠씨몽.은지원.할때가 제일 좋았고 기다렸었던 방송이였던 것 같다. 지금은...뭐..~ 하도 1년만 하고 나가는 사람들이 많아서 좋은 배우가 된다하더라도 이젠 기대감은 전혀 들지가 않는다. 다만.... 방송으로 유명세를 치뤘던 곳들이 관광객이 많아지면서 주민들의 불편함.무질서가 문제가 되기도 하지만.....어쨌든 이제는...1박2일 프로그램..~ 별루네.......... 반전이란걸 기대도 해 보면서...... SK정수기
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기