말 한마디로 자살방지.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

말 한마디로 자살방지.jpg

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-02-17 20:14 조회149회 댓글0건

본문

.jpg

갤럭시S20 사전예약 이명♡표 인사 아웃되고 박그네표 딸랑이로 앉히겠구만 네임만 바뀌지 엠비쉬의 공정방송은 바로 오지는 않을듯 갤럭시S20 사전예약 뭐~ 과정은 힘들었지만...해임했다니...축하해야하나~~~에헤야디야.. 갤럭시S20 가격 참~질긴 목숨이었네.. 후배들과 주변에서 박수 받고 떠나는 사람이 될 수도 있는 자리인데 엉망진창이 되서 쫒겨나는군. 갤럭시 Z 플립 김재철 오늘 해임됐네. 엠비가 가니 재철이도 가네. 문화방송 제자리에 돌려놓을 사람이 신임사장으로 왔음 좋겠네. 문화방송노조의 정상회복도 이뤄졌음 좋겠네. 제18대 대통령은 방송의 정치화하는 제2의 멍청한 엠비가 되지 않았음 좋겠네. 갤럭시S10 플러스 김재철이 낙하산이라니. 정말 어이가 없다. 낙하산이라는 댁들 김재철 약력은 읽어보고왔어? 오토리스 kbs로 가는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기렌트 이명박 김재철 최악 지도자 아이폰SE2 사전예약 mbc 회식할듯 오타이산 mbc 법인카드로 명품백, 룸싸롱, 특급호텔에서 떡치고 이명박 5년동안 찰지게 원없이 해먹었으니 됐다. 이제 감방가자 일본직구 가지마세요 장기렌트카
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기