이번 인사 당연한거 아닌가? > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

이번 인사 당연한거 아닌가?

페이지 정보

작성자 읏쨔 작성일20-02-16 15:19 조회184회 댓글0건

본문

조국가족 수사 몇개월 지났지?

8월중순경 부터 압색 들어갔는데 그전에 사전 내사까지 합치면 짧게 잡아도 6개월임

70군데 넘게 압색하고 200명이 넘는 수사관보내서 나온게 먼데?

직인 오려 붙였어요

대리 시험 치뤘대요

이지랄 하고 있는게 사실 아님? 200명 넘는 수사인력과 수십명의 검사가 동원돼서 나온게 이거아님?

사기업에서 이런 실적이면 다 모가지다

그나마 먹고는 살수 있게 해준건 공무원이라 그런거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

그리곤 호에에에엥 바빠서 못해여

이지랄 하면서 장제원 아들 음주뺑소니는 ㅅㅂ 지금 4개월째 수사중이여

장제원 아들이 무슨 개구리 소년이여? 이것도 미제 사건 가게?

나경원은? 황교안은? 그밖에 씹고 있는 수많은 고발들은?

사기업이면 모가지로 안 끝나고 손배까지 걸거다

좌천이면 ㅅㅂ 존나 잘 봐준거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기