(약후) 중고교생 권장도서 춘향전 내용.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

(약후) 중고교생 권장도서 춘향전 내용.jpg

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-25 11:24 조회184회 댓글0건

본문

.PNG

나선영웅전 춘향이 일러 이뻐서 찾아보다가

춘향이가 19금 이야기였다는 썰을 발견...

좀 더 파헤쳐보다가 중고교생 권장 서적인데..

야설같은 춘향전을 발견했음......

심술방망이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이폰SE2 출시일 어차피.. 만나게 된거.. 그냥 이해가 필요하다고 생각하는 1인 .. 두 사람 또한 극심한 스트레스에 쌓여있을 것 같은데.. 저는 엑소팬도, 소녀시대팬도 아닙니다.. 그래서 그 안의 사건들에 대해서는 ㄷㅅㅍㅊ에서 본 게 다입니다.. 그치만 두사람이 연예인이라는 이유만으로 사생활에 제한을 받아야 한다는 것 조차가 이미 갇혀있는게 아닐까 하는 생각이 듭니다.. 혹시 본 댓글을 보고서 기분이 나쁘시다면 그럴 의도 아니였으니 오해 풀어주시길.. 예쁘게 만나고 공개연애가 되어 버렸으니.. 잘 되길 그리고 그만큼 더 팬들에게도 잘 해 주길 바라는 것이 가장 바람직하다고 봅니다.. 두분 잘어울려요^^ 아이폰SE2 출시일 이러쿵저러쿵 니네빠순이들이 욕해도 연예인은연예인만나지 니네를평생만날거같냐 한심한것들 욕할시간에 공부한자더해서 부모님께효도해라 오토리스 진짜 왜 이게 자꾸 이슈되는줄 알아?? 변백현이여서 그래 티파니나 윤아 처럼 괜찮은 남자랑 사귀니깐 축하댓글이 많았는데 ㅋㅋ 진짜 일반인 변백현 태연도 눈 진짜 낮은듯 ㅋㅋ 변씨 성격도 과거 행적보니까 개드럽던데 ㅋㅋㅋㅋ 슴가나 밝히질 않나 타연예인들 비꼬질 않나 ㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 태연만 불쌍하지 듣보잡 사귄다고 엑소인지 개나발인지 빠수니들한테 죽어라 까이니 ㅠ 지들이 깐다고 백현인지 백수인지가 지들꺼 된다더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이랑 결혼해준데?????? ㅋㅋㅋㅋ 주제파악하고 공부좀 하자 얘들아 팬질이 밥안먹여줘 지금 공부 열심히해라 공부해야 미래의 신랑감 얼굴이 달라져 이노무들아 내 딸이 빠수니라면 머리 빡빡밀고 청학동으로 보내버릴텐데 곤지암리조트스키강습 팬을 비밀 연애의 인간 장애물로 사용했다는 괘씸함...딱 맞는 표현. 이 기자 예리하고 글도 잘 쓰네. 아이폰SE2 사전예약 1집때부터 태연빠였다 잘 알겠는데 이제 그만들 해라 애초에 니여자 니남자 아니었다 SK매직정수기렌탈 그러니까 니들도 현실 남친,여친도 만들고 그래라. 학점은행제 중고딩들빠순이들아...................욕할시간에 공부나해라,,,,, 연애할수도 있지 뭔 뒤통수냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 쟤네랑 사귀냐?? 사랑하는 사이끼리 암호주고 받고 할수도 있는거지 얘네가 무슨 수녀님 신부님이냐 평생 총각 처녀로 살게 평생교육원 화내지마요 화만내봣자 님들만병남 그냥 무관심이 최고임 싫으면 엑소 소시한테 돈지르지마ㅋㅋㅋ 팬질할시간에 공부열심히하고 자기관리잘하면 배켠탱구보다 더 멋진사람 만날수있음 쟤들이 대단해봣자 님들 등골빨아먹는일밖에없는데 뭘실망해해ㅋㅋ 연예인들이 대다수가그런건아니지만 특히 아이돌이 허황된 상상을만들며 남지갑털어가는 직업아님? 그리고 팬질 열심히 했는데 어디서 뒷통수치냐고 말들이많은데ㅋㅋ 언젠가 뒷통수칠사람한테 퍼다준게 님들임 지금이라도 정신차려서 현실에 직시하셈 갤럭시S11E 사전예약 태연 팬 밥줄끊길까봐 우려하는거 보소~ 조만간 결별설 터트리고 몰래 만나것지 갤럭시S20 울트라 사전예약
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기