냉혹한 디시 만담 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

냉혹한 디시 만담

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-25 03:57 조회137회 댓글0건

본문

냉혹한 디시 만담

ㅋㅋㅋㅋ

냉혹한 디시 만담
    인터넷설치현금 이미내남자라고 혼자착각에 남자가돌려착하게말한거같은데 2프로 부족이란말에 완전집착!ㅜㅜ 놀이동산데이트때도집착하는 눈빚이상하고.. 아침에 부담가지지말라고마음넓은척하더니 차이니깐 전생드립...ㅜㅜ대박.. 인터넷설치현금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 개그프로 자봤다 이거 개그프로로 만들어도 웃길듯 아이폰SE2 사전예약 아... 오크ㅜㅜ 갤럭시S20 플러스 그런데 확신 안생긴단 말이 관심이 없단 말인가요 아니면 어장속에 잡아두려는 말인가요? 아이폰11 프로 이여자 미저리야뭐야ㅡㅡ 지혼자 사랑에빠지고.. 무서움 마치 사귀다 버림 받은거처럼..헐이다 갤럭시S11 플러스 남자든 여자든....이혼 했다는건 문제가 있다는 이야기... 리스 판남들의 미래 아내 입니다^^ 롯데장기렌트카 판년들의 미래입니다 ^^ 학점은행 솔직히 좀 매력이 없다.. 내가그렇게 매력이 없나?라고 묻던데 사람이 너무 한사람에게 집착하고 좋아하면 매력이 떨어진다. 안절부절하게 만들어야지 사람을 갤럭시 S10e 가격 금사빠 + 집착 증세가 있는거 같음. . 근데 자존감높고 매력있는 여성이 저러면 남자들이 받아줄 여지라도 있지. . 그런 매력도 없는데 사람 옮아 매는 무서운 올가미 같은 여성인듯. . 악마의 편집이 들어갈 여지도 없는데 갑자기 나라잃은 김구선생처럼 . 처절하게 오열하는거 보고 뭐지? 하다가 . 좀 무섭더라 ㅋㅋㅋ 갤럭시S10 플러스
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기