태극기집회트렌드를 파악해버렸지 뭐에요 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

태극기집회트렌드를 파악해버렸지 뭐에요

페이지 정보

작성자 읏쨔 작성일20-01-25 00:36 조회581회 댓글0건

본문

1. 일단 학력을 우긴다
    일단 지르고 봄
    sky라고 하고 그럼 올커니 하고
    얘기를 경청하나봐요
    근데 우리는 안 그래 주니까 삐졌자나요

2. 일단 누구를 안다고 한다
    내가 대사관을 아는데 미국이 그럴거래
    라고 하길래 개뿜었습니다
    대사관이 무슨 미군 총사령관이에요?
    대충 내가 누구 아는데
    그래요 내가 미국 변호사협회아는데
    내가 미군 아는데
    언제 북폭해요?

3. 일단 한미동맹이 불안하다고 한다
    ????????????????????????????????
    도대체 왜요?
    불안 했으면 좋겠는거 아니에요?

4. 니가 그러니까 자한당을 찍는다
    내가 이렇게 말해서 자한당을 찍는답니다
    그러니까 고작 자한당을 뽑는 이유가 우리가
    자한당 뽑지말라니까 반발심으로 뽑는거에요?

또 아는거 있으시면 편집해서 추가합니다.
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기