내 직업은 사실 댄서야. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

내 직업은 사실 댄서야.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-24 19:45 조회210회 댓글0건

본문

직업은 사실 댄서야..gif

아이폰9 사전예약 이에 대해 박 후보는 "감사원 감사의 원본과 우리에게 통보된 내용과는 상당히 달라서 왜 그런지 확인해야 한다"면서 "서울시친환경유통센터는 안전성 검사를 실시한 후에 적합 판정을 받은 식재료만 학교에 공급한다"고 반박했다. TV 토론회 나와서 ♡를 치다니 농약 검출 된게 맞다고 인정했으면서 이러면 안되지 아이폰9 사전예약 일베에서 좌표 찍었네 서울시장 투표권도 없는것들이 놀고들 있다 휘닉스파크스키강습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 처먹는 밥상에서 농약 검출 안되는거 있나 함 찾아봐라 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타이산 박원순 같은 인간이 선거판에 나오는 게 정몽준 아들 말대로 대한민국 미개한 거야 대한민국이 성숙하다면 박원순 같은 인간은 절대로 선거판에 발을 들여놓지 못해야지. . 군대면제자 군대준면제자(공익 방위 등 현역 아닌 단기복무자를 통칭함) 논문표절자 전과자 이중국적자 등이 선거에 나와도 만날 뽑아주는 미개한 대한민국 ^오^ 그러면서 정치인들 욕은 무지 잘 해요^^ . 국민수준이 미개하니까 지지율 5.7% 찍던 인간이 투신하고 나서 영웅이 되고 그 짝퉁이 대선 나와서 48% 득효하하는 거 아니겠냐? . 박원순 씨는 구두굽이 없을 정도로 닳고 닳은 구두를 신고 다니며 에르메스 넥타이를 메고 다니실 정도로 검소하시기까지 하여 강남에 소박하게 60평짜리 아파트 전세인가? 월세인가? 로 얻어서 사셨다고 합디다. . 그렇게 검소한 분이 큰 아파트가 필요했던 이유는 그 분이 엄청난 독서광이라서 하버드대학 도서관에 있던 책을 거의 다 읽어보시다 보니 단지 서재가 필요해서 큰 아파트가 필요했다고 하더군요. . 아마 박원순 씨처럼 독서를 많이 하신 정치인은 아무도 없을 듯. 어떻게 하면 하버드대학 도서관에 있던 책을 거의 다 읽어볼 수 있나요? 노무노무 존경스러움. . 좌파 단체 말씀을 하셨는데, 얘기가 나온 김에, 박 후보께서는 과거에 국가보안법 철폐를 주장하셨죠. 지금도 마찬가지 입장입니까?란 질문이 터져 나왔다. 이에 박 후보는 질문 자체가 적절치 않다며 그것은 이미 80년대일이고 예전에 그런 주장을 했다고 그것이 그렇게 비난 받거나 그래야 할 일은 전혀없다고 피해나갔다. 하지만 이 답변은 80년대가 아니고 지난 2004년에도 역시 국가보안법 철폐를 말씀하시지 않았습니까란 질문을 부르고 말았다. 진행자는 이어 그러니까 지금도 그런 생각을 가지고 계신지를 질문을 드리고 있는 겁니다라고 했다. 결국 박 후보는 그럼요라고 답하고 말았다. 출처 - http://news.nate.com/view/20111022n04241 SK매직정수기 ㅌㅂ님들 火이팅! 이왕 떨어질거 네이트 베플조작이라도 주작 성공합시다! 아이폰9 진짜 소름끼친다.. 반대수 보소... . 진짜 좌빨좀비들 정신병자 같애... 애들 급식에 농약 검출됐다고해도 원숭이 똥꼬 빨고있다... 진심 소름끼친다;; . 이러고도 지들 스스로 난 좌파도 우파도 아닌 상식파다. 난 깨인시민 이질알 떨고 아냐? 생각하니 노무노무 무섭다 ㄷㄷㄷ . 지금이라도 국가에서 강제로 좌빨좀비들 잡아서 정신병원에 감금시켜야한다.. 이런 정신병자들이랑 한 공간에 있단 사실이 소름끼친다 ㄷㄷㄷ 갤럭시 Z 플립 오오미!! 으따!! 이게 뭐요!! 시방 애들 밥상에 농약이 검출 됐당게요!!! . 이런 썰어 죽일 닭그네년!!! 이 보소 뭐하냥께? 싸게싸게 촛불 들고 모이장께요!!!! . 우리 깨인 시민 여러분들!! 난 우리 옆집 애기 유모차에 태우고 나갈텡께 싸게싸게 광장으로 먼저 나가랑께요!!! . 헉.. 이게 뭐시..뭐라고라고라? 시민 시장님 박원순 시장님이 한 일이라고라..? . 으따.. 그깟 농약 좀 쳐먹는다고 안 뒤진당께. 유난 떨지말랑께 이 닭누리당놈들. 갤럭시S20 울트라 사전예약 http://www.ilbe.com/3606902467 일베에 좌표 찍혀서 그런가 뭔 쓰레기들이 바글바글 ㅋㅋㅋ 보육교사 http://durl.me/6xgzki 베충이 논리대로면 정부가 거짓선동하는 좌빨이네? 갤럭시S11 플러스 사전예약 박원순 한 표 확정이었는데, 그냥 사과했음 좋았을걸...........글고 리정희 리석기 일은 반드시 본인의 국가관을 명확히 하셔야할듯... 제발 아니시길 간절히 바랍니다. 사회복지사2급 자격증 취득방법
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기