안젤리나 졸리, 사악한 마녀 말레피센트 변신 과정. > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

안젤리나 졸리, 사악한 마녀 말레피센트 변신 과정.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-24 13:43 조회200회 댓글0건

본문

졸리, 사악한 마녀 말레피센트 변신 과정.jpg

.

렌트카싼곳 나가든말든 개티즌 ㅂㅅ들 오지랖 ㅆㅅㅌㅊ 렌트카싼곳 참 쉴드도 상황봐가며 쳐주라 ~ 놀러다닐거 다 다니면서 준비가 안됐다는게 말이되냐 ? 대충해도 밀어주니까 정신상태가 헤이한거지 ~ 아무리 손연재 팬이라도 실망스럽지 않나 ? 그리고 왜 자꾸 김연아는 끌어들이는데. 실력이나 마인드 자체가 틀린데 ~ 사회복지사2급 자격증 취득방법 네티즌들진짜참무섭다 당신들 부모님이 학비대준돈으로공부안하고 뭐했습니까? 수학경시대회나가서1등했어요? 아니반에서1등은해봤습니까? 사람을 제대로구겨놓네 연재양이 1등하기싫어서안해요? 자동차보험비교 예쁘긴 예쁘다.. 그런데.. 리듬 체조 선수 몸매가 저래도 되는걸까... 나 리듬체조 10년 넘게 봐왔지만 약간.. 음.. 원래 큰 서양인들보다통통하던데...음..... 리듬 체조 선수는 아름다움,선,등등인데 음........ 갤럭시S20 플러스 이번에 아시안게임도 홈빨받아 딴거라고 생각되는건 나뿐이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우즈벡이나 중국선수들이 손연재보다 더 잘했으면 잘했지 못했다는 생각은 안들던데.. 안티는 아닌데 예전에 점수조작한것도 그렇고 발아프다면서 무슨 토크쇼도 아니고 런닝맨나가서 뛰댕기는거 보고 안좋게보였음ㅋㅋ.... 지금까지 그렇게 월등하게 잘한적도 없으면서 인천에서 하니까 갑자기 점수격차 엄청나게 금딴것도 그렇곸ㅋㅋㅋ 아이폰SE2 출시일 작년까지 5년연속 전국체전출전에 모두금메달땄다 9월세계선수권-10월아시안게임까지 해서 휴식없이 바로 전국체전 출전하라면 너무 한거지.. 오히려 이번에 빠져주는게 본인과 국민들을 위한거다... 성인용품 솔직히 운동선수빨로 CF받아먹는다고 까는데 손연재급 외모면 연예인이라 해도 뭐라 할말은 없음. 손연재선수 처음봤을때 진짜 이쁘다 생각했는데 갤럭시S20 울트라 가격 역시 손트니코바답다.. 지금 출전하면 심판매수도 안됫겠다 실력 뽀록날테니 할수가 없는거지.. 똑같은 플레이를 했음에도 아시안게임때와 전혀 다른 결과가 나오면 스스로 심팬매수를 확인해주는 꼴이 되는 것이니.. 에혀.. 왜 그딴식으로 사냐.. 삼성 폴더블폰 몸으로 하는건데 세계선수권대회 끝나자마자 바로 아시안게임 나갔으니 체력이 딸릴만도 하구만 뭘 그렇게 까대는지... 손연재가 노력하는것 반의반 만큼 노력해보지도 않은 사람들이 욕하나는 아주 찰지게 잘하네. 직수형정수기 샘많은 인간들 많네ㅋㅋㅋ 장기렌터카
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.