한국 20대 남성 10명중 8명 여친없다. > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

한국 20대 남성 10명중 8명 여친없다.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-23 05:39 조회262회 댓글0건

본문

.

자동차리스 ㅋㅋㅋㅋ 근데 말야 지금 저 소프트웨어들은 다 미국거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차리스 이 모든것은 잡스 형 때문이다. 잡스 형이 세계를 어지롭혀 놓고 있다. 지금 세계는 미궁속에 빠지고 있다. 그것은 모두 잡스 형 때문이다. LG정수기렌탈 2g는 그냥웃지요^^ 장기렌트 아이폰 점유율이 안드보다 높은 나라는 쪽국이 거의 유일하다. 세계 토탈로 보면 7:2:1(안드:ios:기타) 정도다. 안드는 계속 증가추세고 ios는 점점 감소하는 추세다 이는 ms가 유럽에서 은근히 분발하고 있어서.....;; 아직 파이가 커질 여분이 남아있는 걸 감안해도 애플은 pc의 범용성에 맥이 밀렸듯 소수의 파이만 유지하게 될거라 본다. 여기서 주목해야 할 부분은 안드폰 판매사 중에서 삼성의 판매량과 수익이 압도적이라 애플이 배아파 뒤질려고 한다는 사실이다. ㅋㅋㅋ 아이폰SE2 이거 모집단을 대체 어떻게 설정했길래 앱등이가 10명중 1명도 안 되는 꼴로 나온거지? 갤럭시S20 가격 뭐 지 쓰고싶은거 쓰는거지.... 사회복지사2급 안드로이드 만든 루빈이 제일 처음 삼성에 왔다가.... 어느 건방진 임원이~~ " 우린 개발자 3천명 넘게 있는데, 왜 니네 10명도 안되는 애들이 만든 유치한 OS에 관심 갖어야 되느냐" 며 돌려보냈지~~~ 그리고 그 임원은 연세대에서 교수질 하고 있고..... 우리 나라는 학벌과 스펙 그리고 지금 당장 수익 날 수 있는거만 보지... 미래와 혁신은 무시한다... 아이폰11 프로 진짜 안드로이드는 어플 버벅되는게 그거 개선 안하면 별로 끌리지 않다. 또 하드웨어로 그런거 매꿀려는 임시 방편쓰겠지만 갤럭시S10 플러스 아 ㅅㅂ 아이폰 점유 높은 나라는 다 선진국이네... 장기렌트가격비교 아직 아이폰4s 쓴다. 질문받는다. 아이폰11 PRO
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.