안유진 찍는 일본 카메라맨. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

안유진 찍는 일본 카메라맨.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-21 21:35 조회153회 댓글0건

본문

찍는 일본 카메라맨.gif

대체 뭘 찍으려던 걸까?

렌트카싼곳 좌좀식으로 글을 달자면 "왜 1위부터 10위에 김기종 기사가 하나도 없냐. 이게 말이되냐. 언론탄압 out!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 일베충들은 매번 극단적이라 이제 극단적인것처럼 보이지도않음 어쩌다가 나타나는 종북빨갱이들이 더커보임 ㅋㅋ힉습효과인가 인터넷신청 반정부는 이해할수있다고쳐도 반미 외치는건 진짜 안보나 경제생각하면 국익에 해가되는거 아닌가? 반미 외치는것들중 까고보면 종북이 대다수고 아니라도 그건 지탄받아야함 신차장기렌트카 연합찌라시 득단주의로 물타기하는거봐라. 종북은 극단이든 아니든 뿌리를 뽑아야하는 문제다. 종북이 문제라는 말은 죽어도 안하는 우돌식 찌라시 그만 내라. 갤럭시S10 플러스 어찐다고 안다고 해결할수 있는 문제냐 그래 니네가 말하는 소통의 문제라고 할 수도 있겠다 허나 그 이전에 말할 입도 들을 귀도 없는데 되것냐 튀어나오는 애들만 조져야지 아이폰11 프로 가격 1. 일베 2. 오유 3. 다음 아고라 싸그리 정리해야됨 일베는 이미 다들 알거고 오유랑 다음 아고라 여기 수사해서 털면 100% 북한 사이버 인민군들 나온다 오타이산 댓글만 봐도 극단주의가 느껴지더라. . . . 갤럭시S11 플러스 극단주의는 계속존재해왔다 그런데 요즘와서 왜 사건사고가더많은가? 앙극화영향이라고본다 더이상갈곳이없는사람들이늘어나면서 내일이없는삶을사는사람들의 폭주라고본다 앞으로도양극화는더더욱심해질거고 엽기적인사건사고들은 더욱심해질거다 다이렉트자동차보험비교 모든 호남출신이 테러리스트는 아니지만 모든 테러리스트는 호남출신이다. 갤럭시 Z 플립 멍청한 우파들아 보고 배워라. 물타기는 이렇게 하는거다. 바로 사회의 문제로 돌려버리잖냐.. 법인리스
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기