뭐 하나만 물읍시다. 검은 소랑 흰 소 중 어떤 놈이 일을 더 잘하오? > 유머게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

쇼핑몰 배너

유머게시판

뭐 하나만 물읍시다. 검은 소랑 흰 소 중 어떤 놈이 일을 더 잘하오?

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-13 16:54 조회243회 댓글0건

본문

뭐 하나만 물읍시다. 검은 소랑 흰 소 중 어떤 놈이 일을 더 잘하오?

.gif

씨t발 일단 좀 살려줘

갤럭시A80 가격 역시 흉노족 범죄도시에서는 지갑만 주워줘도 표창받는구나 하긴 썩을대로 썩은 지역에서 저정도면 천사지 ㅋㅋㅋ 갤럭시A80 가격 아~~착하다착해~^^// 부모가 교육을 잘시킨거같다~무엇이 올바른건지 아는 얘다~양심있는 어린이~~!!잘했다고 칭찬해주고싶다!! 장기렌터카 감동입니다. 장기렌트카 사고사건이 많은 요즘에 이런 기사가 올라와 기분이 너무 좋다 초등학생이지만 내가 부끄러울 정도로 정직한 학생인것같다 너무 멋진학생인것 같다.! 아이폰SE2 출시일 가정교육 대박 저런 아들 있으면 밥안먹어도 배부르겠네 착하다 너무예뻫ㅎ 갤럭시S10 Lite 가격 저아이는 커서 나라에 이바지를 다한 훌륭한 어린이가 돼었습니다 우리아들도 크면 저런 아이가 돼었으면 좋겠다ㅎㅎ주워서 나쁘마음에 쓸수도 있을것 같은데 찾아다준 저 성실하고 착한마음 예쁘다 직수형정수기 이 와중에 내려 18명 뭐야? 잘못누른거야? 갤럭시S11 사전예약 훈훈한 기사네요. 저런 학생이 많아졌으면 좋겠네요.. 경찰서에서 숙제하는 애 보니까 정말 귀엽네요. ㅎㅎ 학원가야된다는 바쁜 애를 왜 잡아뒀어요. 일단 연락처만 받고 보내줘야지.. 저 학생도 지 일이 있는데.. 좋은 일하고 자기 시간 빼앗기면 좋은 일 하는 사람 수가 줄어듭니다. ㅋㅋ 오토리스 고요석 참 물건일세 우리 큰딸 3학년인데 저늠 한살 많네 ㅋ 아내랑 기사보면서 한마디 사위 삼았으면 좋겠다는것 ㅋ 학생 부모님! 자랑스러워 하십시요. 당신들의 본 모십이 자식의 행동으로 나옵니다. 정말 부럽습니다. 저 또한 가정 교육에 더 충실하도록 하겠습니다. 학생아 정말 고맙다. 아이폰SE2 사전예약 옛날엔 이게 당연한거였지 요즘은 ㅋ 리스
More
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.