고양이가 밥을 안먹어요 ㅠ ㅠ > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

고양이가 밥을 안먹어요 ㅠ ㅠ

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-10 04:54 조회201회 댓글0건

본문

닌겐상, 저는 육식동물인데스우;; 

인스타좋아요늘리기 우리가 쌀 퍼다 주는게 당연한줄 아는 북한 = 남자가 돈 쓰는게 당연한줄 아는 한국여자 우리가 경제적 지원을 해 주다가 막상 지원줄을 끊을려니 아쉬워하는 북한 = 남자가 돈 쓰다가 막상 더치페이하자고 하니 발광하는 한국여자 주민들에게 쓸 돈은 없지만 핵 무기, 군사비로 쓸 돈은 있는 북한 = 남자 만날 때 쓸돈은 없지만 화장품사고 성형수술 할 돈은 있는 한국여자 유리할 때는 선제공격 도발, 불리할 때는 같은 민족이므로 대화로 해결을 외치는 북한 = 유리할 때는 여자이기때문에 우대주장, 불리할 때는 남녀평등을 외치는 한국여자 인스타좋아요늘리기 지지합니다! - 청년애국보수 - 갤노트8 새누리당이 비리와 무능으로 실패한 정책을 계속 내밀어도 당선되는 이유는 민주당에 있다 민주당의 북한퍼주기와 여성부 옹호 정책 여성단체 국회의원들이나 뽑아주고 진보라는 이름으로 간첩들이 주요 요직을 점령한 진보 정당까지.... 국민들은 차라리 무능하고 비리를 눈감아줄지언정 북한의 총칼에 돈을 보태는 미친짓을 하고 싶지 않았던거다!! 인스타그램 팔로워 늘리기 박지원 "북한인권법 저지 자랑스러워" 갤럭시A80 가격 이석기,이정희,김재연,임수경은 이기사를 보고 아이고 수령님 하면서 엄청 오열하고 있습니다 학점은행 보수단체회원어르신들, 통일후에 평양금수산궁전으로 가서 김일성주석놈 시신이랑 김정일국방위원장놈 시신에 오줌을 눠요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천공항주차요금 어버이연합...이명박그네한테 일당받고 활동하는 늙은 사람들!!! 보수라면서 이명박이 롯데 허가내 줬을 땐 뭐하고 자빠져있었는지??? 진정 안보를 생각하긴 하는거냐??? 자동차보험비교 평양폭격 하면 서울에 포 100퍼 쏜다 북한이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 평양폭격이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ서울에 폭탄 맞으면 최소 10만~100만명단위로 사람 막죽는다 아이폰11 프로 연평도 포격 3주년을 맞이하여 보수 단체에서 화형식을 실시하였네요. 북한에게는 자극이 될지는 모르겠지만 이러한 행동을 계속하여 북한의 사과를 유도하였으면하고요. 북한이 저지를 연평도 포격은 언젠가 대가를 치루게 될것입니다. 대한민국 파이팅입니다. 갤럭시s8 왜 꼭 저런건 보수라는 분들만 하는건가? 민주당이나 통진당 정의구현사제단들은 규탄대회 왜 안하냐??? 장기렌트
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기