영화 보는데 자막 개빡치네...JPG > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

영화 보는데 자막 개빡치네...JPG

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-09 12:56 조회166회 댓글0건

본문

브래드피트가 미국 사투리 억양으로 ♡간지나게 대사치는데

어떤 ♡같은 ♡가 자막을 전라도 사투리로 번역해놔서 몰입 확깸 ㅅㅂ

전라드피트 ㅋㅋ

갤럭시S9 얘도 은근슬쩍 손 마니 댔네 갤럭시S9 대표적인 결혼할 여자당 성실하고 알뜰하고 갤럭시S10 Lite 가격 방송보니 엄마가 너무 철이없고, 딴식구들도 다 박슬기만 쳐다보고있고 집에서 가장이던데 결혼계기로 좀 더 본인을위한 삶을 살았으면 좋겠네요 인스타팔로워늘리기 축하드립니다 !! 결혼하셔서 정말 행복하게 사셨으면 좋겠습니다 전에 방송도 열심히 하시는 모습도 너무 보기 좋았어서 결혼하시고 난 뒤에도 좋은 방송에서 좋은 모습 보여주세요 ! 장기렌터카 축하합니다^^ 갤럭시노트9 이쁜 여자 연예인의 악플러는 대부분 여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 여자 연예인의 훈훈한 기사는 대부분 여자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토리스 진짜 잘살것같다~^^ 장기렌트카싼곳 박슬기 진짜 결혼하나~&~! 직수정수기 생김새를 보아하니 일베충과 메갈의 우상이구나 😸 인스타 팔로워 늘리기 기분좋은 에너지를 주시는분^^ 축하해용 자동차다이렉트보험
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기