좋은 말씀 전하러 왔습니다. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

좋은 말씀 전하러 왔습니다.

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-09 06:55 조회191회 댓글0건

본문

전하러 왔습니다..gif

괜찮습니다!!

갤럭시S11 출시일 장난 아니고 진짜 이런 것만 보면 남혐 걸릴 것 같음 진심으로... 고려대 집단 간강사건도 그렇고 다른 성범죄도 그렇고 너무 끔찍하다 갤럭시S11 출시일 아 시.발 나도 네시간동안 때리고싶은년있는데감금하고 조패고 벌금내야지 돈은많으니 휘닉스파크 어린이스키강습 학교가그따위니깐학생싀끼가개망나니지!옹호할걸옹호해라! 아이폰11 프로 가격 이런애들이 나중에 사람죽이는거야. 저렇게 사람을패는놈이 의사라고? 후....... 더러운 한국 떠나고싶다......... 장기렌터카 지방이라고했는데 저 여성분 연락처 아시는분이나 뭐 없나요 ? 제가 책임지고요. 거기찾아가서 그 인간쓰레기 어느 대학다니는지.(같은학교 다니시겠지만) 어느반인지도 이름과 얼굴 다 가르쳐주시면 진심 제 목숨걸고 찾아가서 박살내드리겠습니다. 그런인간은 죽여도 모잘라요. 제가 납치라도해서 실컷 주팰수있게 셋팅까지 해드릴수있어요 제발 장난으로 듣지말고 연락줘봐요 죽여줄텡께 LG정수기렌탈 판사 지가 저렇게 맞았으면 징역 5년은 넘게 때렸을거같아요 . 판사가 암기만 잘하는 뇌만있지 인성이 허접한 년인가봐요. 갤럭시S10 라이트 가격 사형각 아이폰11 프로 가격 여기서 저 판사 ㅅㄲ 욕함. 모욕죄로 처벌 받을라나? 그래도 한마디 할란다. ㄱㅅㄲ! 장기렌트카싼곳 한국이 데이트폭력 이별살인 일등국가가 되는데에 대학교도 한몫하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 학교냐 ㅅㅂ 사회복지사2급 자격증 취득방법 피해자라고 주장하는 사람이 메갈 핵폐기물에다가 글올림 http://megalian.com/free/226707 메갈답게 한국 비하하며 ♡만 터는중 SK정수기렌탈
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기