어딜보는거죠? 그건 제 잔상입니다만... > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

어딜보는거죠? 그건 제 잔상입니다만...

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-07 00:54 조회165회 댓글0건

본문

.

성인용품 그럴수있는게 흐물거리는 모든음식 서양사람들 극혐임. 쟤네는 미역도 안먹는애들임 성인용품 김치나 홍어 냄새는 안 불쾌하냐? 김치찌개 된장찌개 청국장도 우리나라에서 오래 먹어 온 우리나라 사람만 익숙하고 편하고 맛있지 심지어 정서적으로 푸근하지 다른 나라 사람들에게는 낯설고 불쾌한 거다 그러려니 해야지 특히 음식이 매우 단순하고 간단하다 소문이난 음식에 상상력 없는 영국은 더 할 밖에 아래 누군가 댓글처럼 독일 농담 영국 음식은 그냥 그러려니 하는 게 낫 듯 반응 역시 그냥 그러려니 하는 게 낫다 언제 다큐 프로에서 외국인 여자 방송인이 우리 수산시장에 가서 홍어를 먹는 장면이 있었는데 가장 못 먹았던 게 바로 산낙지와 홍어였다 산낙지는 꿈틀대는 식감으로 기겁을 했고 홍어는 먹다가 중간에 뱉고 말았는데 표현한 게 처음 냄새가 고약하고 먹는 중간에는 변기를 핥는 것 같은 느낌이었다 말했다 그런 걸 우리는 알고 먹지만 다른 나라 사람에게 강요할 필요는 없다 더다구나 기분 나빠 할 이유도 없고 그냥 그러려니 하고 문화적 차이라 생각해라 또 우리 게 좋은 거라 강요는 하지 마라 강요하면 그조차 야만적이고 미개한 거다 우리나라 외국인 여행객들 음식 평가 그저 그런 중간 수준이다 갤럭시S11 플러스 처음엔 다 그래요 괜찮아요 익숙해지면 좋아해질거에요^0^ 보육교사 망고쥬스 환장하던데.... 아이폰SE2 출시일 봉봉 쌕쌕이 알갱이 터트려 먹는맛 맛들이면 맛난다 갤럭시s8 나도 처음엔 봉봉이나 코코팜같이 안에 알맹이 들어있는 음료수 싫어했는데 몇번 먹다보니 중독됨ㅋㅋ 재들도 계속 먹다보면 어느새 알맹이 뽑아내려고 캔 바닥을 손바닥으로 탁탁 치는 자신의 모습을 발견하게 될거야 인스타 팔로워 늘리기 나도 미국 음료수 먹는데 뭐라하지 맛은 있는데 거부감 >>?? 나도모르게 갤럭시노트8 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리도 중국의 참새튀김이라든지 이름이 기억이 안나는데 필리핀 ♡병아리 들어있는 알?그런거 음식보면 ㅎㄷㄷ하자나ㅋㅋㅋㅋ똑같지뭐 갤럭시S10 라이트 어느 나라는 소 오줌도 사 먹는다는데..~~ 그거에 비하면 아무것도 아니지~~ 유플러스인터넷 유튜브 감상문을 기사라고 써제낀 기자수준 알만하다진짜 장기렌트카
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기