신의 은총 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

신의 은총

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-05 10:53 조회182회 댓글0건

본문

신의 은총

어딜 피해??

이리와!!

신의 은총
    인터넷신청 시박꺼 여자는 왜 실명공개 안하냐. 족같네 진짜. 인터넷신청 한두번 즐기고 천만원이면 뉘미 하고도 남겠다... 지도 느껴서 좋고 돈도벌고 좋고 남친이랑 모텔가서 다들 홀라당벗고 그렇게 놀잖아..... 근데 눈딱감고 한번해주면 천만원인데 그게 뭐 대수라고 해주겠지...... 신차장기렌트카 남자는 바로 실명 여자는 a b c 여성 연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤지암리조트스키강습 ㅈㄴ 웃기다 성매매녀가 까발려질거면 성매수자도 까발려져야 하는데 성매수자가 1000만원이나 줬는데 돈많은 남자가 까발려지게 퍽이나 가만히 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자도 뒷감당 못하니까 못밝히는걸 게다가 한남들은 성범죄자(피해자가 있는 범죄. 강간,추행,폭행,몰카)=성매매녀(자발적 성매매)라고 생각하나봐 성매매자 쉴드치는게 아니라 이딴거에도 한국여자 보호받는다고 자들자들대네 SK매직정수기 여자만 가려 진짜 ㅋㅋㅋ SK정수기렌탈 돈이 그렇게좋더냐 팬들사랑으로 먹고사는연예인이 좋아해줬던팬들 기분 더럽게만드네ㅡㅡ 갤럭시S9 천만원받는애면 탑급이 아니라 비급에서 씨급+ 이상 연예인.이겠지.ㅋㅋ 휘닉스파크 어린이스키강습 댓글보니...강예빈이에요? 요즘방송도나오고....아무런 타격이없음. 원래이미지가 바닥이라서? 사회복지사2급 역시 전세계 2위 창girl 나라 답습니다 짝짝짝 갤럭시S9 누군지 까라 사회복지사2급 자격증 취득방법
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기