누나한테 딜박는 남동생 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

종합몰
    테마샵
    인기샵
    추천샵
    유머게시판

누나한테 딜박는 남동생

페이지 정보

작성자 김대리 작성일20-01-05 08:54 조회209회 댓글0건

본문

1567266436 (1).jpg

ㅗㅜㅑ

SK정수기 더 이상 지체할 여유가 없어서라는 핑계가 말이나 됩니까? 나라의 살림을 꾸려갈 사람들인데 급하다고, 시간없다고 아무나 뽑아도 됩니까 ♡정부는 이 일로 인해 언젠가 책임져야할 순간이 올 것입니다 두고두고 후회할 것입니다 SK정수기 더이상 몰고가지마라 이제 지켜봐라 못하면 욕하고 갤럭시S10 라이트 가격 니들이 tk나 광주가봐라 성폭행범도 눈감고 깃대꽂으면 뽑아준다 저러니 국민눈치를 볼필요가있겠냐? 이래도 몰표수준인데 사회복지사2급 청문회 존재 이유가 뭐지? 그냥 주면 되잖아 어차피 청문회 하나마나 욕먹고 줄꺼면서 그냥 주고 욕먹지 갤럭시A80 청문회 왜했냐 차라리 저아줌마에대해 모르는상태였다면 좋았을걸 인스타팔로워늘리기 쩐다 진짜 왕이네 왕 ㅎㅎㅎ 북괴돼지새키 독재 한다고 욕할게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 보수에는 전원책과 변희재가 답이다 전원책도 ♡를 보수의 적이라고 했다 ♡ 탄핵되고 진짜 보수가 나왔음 좋겟다 전원책 변희재 둘다 여성부 당장 폐지해야한다는 분들~! LG인터넷가입 청문회는 예의상 하신거죠? 그래도 안하면 어색하니까? 자동차보험료 인사를 잘못 앉히면 어떤 결과가 초래할지 모른단말인가....그것도 고위층 자리를....선택은 고유권한이지만 대통령도 국민들 손으로 당선된것이고 아무리 고유권한이라지만 청문회에서의 그 찝찝함을 알고도 그자리에 앉히는거 보니 실망감이 몇배이상이네요... 자동차보험비교 대한민국의 대통령이 대한민국 국민의 소리에 귀를 막으니 대한민국은 어디로 가나... 소방안전관리자
    추천 0 비추천 0
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 상단으로
    모바일 버전으로 보기